禁得起檢驗的100%無添加,萬歲牌堅果飲有履歷更安心!

禁得起檢驗的100%無添加,萬歲牌堅果飲有履歷更安心!
  • 作者 : 康健整合傳播部

方便隨時沖泡的堅果飲,是許多人補充體力的健康良伴,但是您是否曾經細細看過包裝背後的成分、知道喝下肚的堅果原料是哪裡來的嗎?萬歲牌全天然堅果飲每一包都有「QR CODE安心履歷」,手機一掃,成分內容看得清楚,而且產品成分通通都看得懂,喝得更放心!

「鋤禾日當午,汗滴禾下土。」每一顆穀物農作,都日經過農人的辛勞、日月天地的洗禮,還有一連串奔波繁複的採收處理運送作業,最後才能到食用者口中,成為我們吃下肚的美味與營養。曾經的年代,人們可以歷歷細數、講究今天吃的米產自哪一塊土地、買的瓜是誰家種的,清楚知道每一口食物的來源,不只沒有食安的疑慮,更是一種對「食」的講究與文化。
 
走進全球化的今天,我們吃的再也不是鄰家栽種的穀物,對於食品的品質,只能交給信任的品牌來把關,卻也不知不覺中失去了對食物的了解與連結。為了把對食物的掌控權交回給消費者,找回與產地、生產者連結的初心,萬歲牌堅果飲全天然在每一包產品包裝上都加了「QR CODE安心履歷」,讓消費者在把堅果飲買回家前,就能方便地用手機線上查詢,重新認識吃下肚的食物,找回消費者食的安心。

有履歷,安心看得見
「資訊透明」是近來歐盟所推行的食品原則「Clean Label(簡單配方)」重要的一環,萬歲牌全天然堅果飲透過「QR CODE安心履歷」,將產品成分資訊公開,讓消費者只要用手機一掃,就能直接連結到線上產品資訊,看得到產品的原料來源、原料檢驗、成品檢驗內容、營養標示……產品溯源管理和檢驗資訊都透明公開,提供消費者選購時更多參考的依據,也對吃下肚的產品更加有信心。
 
配合安心履歷的推動,萬歲牌在製程中採用RCS即時雲端管理系統,從原料到成品都透過層層關卡嚴格把關,「有品質才敢揭露,有信心才敢大聲」,每一包堅果飲上面的「QR CODE安心履歷」就相當於萬歲牌對於品質的拍胸脯保證;同時,即使對於沒有時間查詢的消費者而言,同一個批次生產的產品履歷在雲端同步即時連結,就等於有無數的消費者在線上同時為您手中的堅果飲品質把關。

文章出處: 廣告企劃製作 2016-11-01 00:00:00.0

關鍵字: 堅果,安心,檢驗

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS