微笑讓你減壓樂活,健康又長壽

微笑讓你減壓樂活,健康又長壽
  • 作者 : 高露潔

你今天笑了嗎?打開抿緊的嘴角,動動臉部的肌肉,只要放開懷,就能感覺身體瞬間充滿對抗一切的能量。當你笑的同時,還能感染身邊的人,讓全世界跟著你一起快樂UP!

笑,健康長壽的秘訣
美國韋恩州立大學研究發現,愛笑的人比一般平均壽命多活七年。在日本致力推廣「笑的醫療力」,高柳和江醫生也引經據典告訴大家:大笑十分鐘有助減痛兩小時。笑,是最好的健康處方箋,每天補充「笑」的能量,不但可以提振精神、對抗壓力,刺激大腦分泌快樂的荷爾蒙,讓緊繃的情緒慢慢放鬆,同時還能釋放腦內啡,提升身體自癒力及免疫力,可說是人類健康長壽的最佳秘方。
 
牙齒健康,笑的更自信開懷
自信笑容來自健康的牙齒,想要放心自在開懷大笑,就要從口腔保健做起,讓自己擁有一口漂亮的好牙。而良好的口腔保健,首要之務即是從養成刷牙好習慣開始。建議你,謹記刷牙333口腔保健原則-3餐飯後刷牙、每次刷牙至少3分鐘、每3個月換一次牙刷,以做好基本的牙齒保健工作。為了讓美麗的笑容持續綻放,每次刷牙時都要記得下列刷牙步驟,讓你輕鬆刷對牙!
1. 將牙刷放在牙齒與牙齦交接,使刷毛呈45度角進入牙齦溝。
2. 慢慢由上而下刷向咬合面,每次約兩三顆,來回輕刷約15下。
3. 從上顎右邊刷到左邊,再回到右下顎刷到左邊,後方牙齒也依照順序以免遺漏。 

微笑同時做公益,現在就行動
微笑的好處比你想的還要多,在你笑得健康快樂的同時,如何讓更多人也一起展現自信微笑呢?今年,就跟著高露潔【微笑台灣、從齒開始】公益推廣活動,一起執行微笑任務,一同守護更多人的口腔健康,不僅讓你愛的家人們擁有美麗笑容,更讓台灣的下一代都能勇敢展現自信的微笑。現在於高露潔臉書粉絲團,觀賞活動影片並且分享出去,每分享一次,高露潔即為你捐出市值 $100的牙膏牙刷組合 (以好來公司建議售價計),共同資助「高露潔燦爛笑容 美好未來」全台兒童口腔保健推廣計畫,幫助孩童從小就保有良好的口腔保健習慣。( https://www.facebook.com/colgatetaiwan/ ) 高露潔真心期待因為你的參與,讓更多孩子們都能用開朗的笑容,迎向美好未來。
 

 

 
口腔保健完全指南更多內容,聽聽專家怎麼說 >>>>>

文章出處: 廣告企劃製作 2016-08-30 00:00:00.0

關鍵字: 臺灣、 公益、微笑、 牙齒健康

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS