總是這裡痠那裡痛?僵硬、痠痛、眼睛疲勞,也能靠B群改善

總是這裡痠那裡痛?僵硬、痠痛、眼睛疲勞,也能靠B群改善
  • 作者 : 武田

你靠維生素B群提神抗疲勞嗎? 你對B群了解多少? 你知道除了消除疲勞之外,B群對你的身體還有其他的幫助嗎?

■ 腰酸背痛嗎?何不試試B群
面對腰痠背痛、肩頸僵硬等痠痛困擾,不妨重新檢視自己在飲食上是否有攝取足夠的維生素,並向藥師諮詢,透過補充維生素,幫助身體舒緩痠痛,讓工作、生活更輕鬆。在需要時補充高單位維生素B1、B6、B12、維生素E等,它們會作用在人體的神經及肌肉系統、能夠有效緩解肩頸僵硬、腰背痠痛、眼睛疲勞等症狀,是舒緩痠痛困擾的另一種選擇。


 ■ 肩頸僵硬上班族 認明高單位醫藥級B群
想要達到「舒緩僵硬、酸痛」的效果,可選擇醫藥級B群的合利他命-強效錠Alinamin EX PLUS來達到目的。合利他命-強效錠Alinamin EX PLUS含有高單位的B群和維生素E等強效成分,可有效幫助緩解僵硬痠痛及眼睛疲勞,尤其是長時間坐辦公室、盯著電腦螢幕的上班族,或是一直滑手機的手機族,及容易肩頸僵硬痠痛的年長者,可留意身體的痠痛症狀、適時補充。

■ 合利他命-強效錠EX PLUS 日本原裝進口,成分劑量無調整
台灣武田販售的合利他命-強效錠EX PLUS是日本製造、原裝進口,劑量無調整,原料、成份、製造廠都跟日本當地所販售的一模一樣。合利他命強效錠EX PLUS能夠有效緩解肩/頸僵硬、腰/背酸痛、眼睛疲勞等症狀,建議購買醫藥類產品時,應選擇能合法販售藥品的地方如藥局、藥妝店,並在購買前諮詢藥師,並認明包裝上有台灣武田公司字樣、並有清楚完整的中文標示,才是合法進口的藥品,切勿在網路上購買藥品,也不要購買來路不明、包裝上無任何中文標示的藥品,這樣對消費者的用藥安全才有保障。


本品為醫師藥師藥劑生指示用藥,使用前請詳閱說明書警語及注意事項
衛署藥輸字第025431號,北市衛藥廣字第105080254號
台灣武田藥品工業股份有限公司,台北市南京東路三段217號7樓
諮詢專線:(02)2712-1112,服務時間:09:00~17:00 (例假日除外)
企業網站: www.takeda.com.tw

文章出處: 廣告企劃製作 2016-08-30 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS