幸福不中斷》 敢動無懼,陪伴家人外出無負擔!

幸福不中斷》 敢動無懼,陪伴家人外出無負擔!
  • 作者 : 添寧

期待著60歲退休,之後每天呼朋引伴去遊山玩水、悠閒地和老友聚餐看電影,或是不時來一趟幸福的家族旅行,是秋華長久的心願。但等到期盼已久的第二人生終於展開,他卻發現自己寧願待在家裡......因為驚覺自己外出時不是找景點,而是到處找距離最近的廁所!失禁問題長久以來困擾著秋華,有一次暑假全家出遊,因為不想掃家人的遊興,秋華忍著不喝水,沒想到最後脫水熱中暑,幸福的旅程也因而中斷...

■ 幸福的歡聚,不安的心情

雖然失禁不是疾病,但它所帶來心情焦慮與不安,讓人無法坦然面對。像是秋華常擔心自己身上有尿味,不敢和他人靠得太近,甚至不敢擁抱親愛的孫子孫女;每當全家出遊,雖然兒女總是貼心遷就他要找廁所而變更行程,卻讓他心裡充滿了抱歉;平時自己出門時則經常感到不安,雖然已經穿深色寬鬆的衣物來遮掩厚重的紙尿褲,但偶爾褲子裡鼓鼓的紙尿褲會被發現,難免尷尬失去自信心…。

失禁還會帶來其它健康風險,很多人不敢多喝水或強憋尿引起尿道感染,蓬鬆厚重的紙尿褲長時間穿著等……,種種的不便讓失禁者不敢出門,惡性循環的結果,身心越來越不健康。
 
■ 告別尷尬,找回乾爽敢動的人生

除了就醫、運動等漸進的治療,其實要解決失禁帶來的生活困擾,最重要的是心理上的調適,坦然面對這個人生必經的過程,再搭配專為失禁設計的各種防護產品,就能輕鬆自信地享受生活。

以歐洲先進國家為例,早已將成人紙尿褲當成一般內衣褲販售,也因此有了經過改良、在各方面表現都更好的褲型紙尿褲,像是《貼心敢動褲》,服貼無痕的設計,紙尿褲有如內褲一般輕薄,可以自由搭配喜歡的衣服也不被看出來;創新超薄瞬吸體與立體雙隔邊,尿量大也不怕「漏」出痕跡,清爽乾淨;最重要的,是找回恣意行動的自由與自信,放心享受和家人與朋友歡聚的時光。

穿上《貼心敢動褲》,自信走出家門,擁抱家人朋友,享受徜徉戶外山水間的第二人生,幸福永遠不中斷!



樂齡生活自在秘笈,了解更多…


逐夢不中斷1部曲>>
健康不中斷3部曲>>

文章出處: 廣告企劃製作 2016-07-18 00:00:00.0

關鍵字: 失禁,樂齡,老人,樂活,社交

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS