逐夢不中斷-敢動無懼,樂享熟年社交活動

逐夢不中斷-敢動無懼,樂享熟年社交活動
  • 作者 : 添寧

「啊!」才剛來幾個國標舞基本的右旋轉步,一陣熟悉的熱流,便快速「滲漏」,讓阿芬瞬間停下腳步,尷尬到不敢動。又來了!52歲的阿芬,這幾年一直深受尿失禁所苦,不管是起床、走路,只要動作太大就可能無法控制膀胱,一不小心外褲也會出現尿漬...這「忍不住」的尷尬,不但讓她無法盡情熱舞,更嚴重影響到個人衛生及生活品質,讓她「不敢動」,甚至不得不放棄最愛的舞蹈。

失禁,社交活動的終結者
「失禁」是許多人說不出口的秘密。事實上,有25%的女性與12.5%的男性,都曾遇過漏尿的問題,但很多人羞於啟齒,或以為這是老化必然的現象而遲遲沒有接受治療。其實,漏尿不是老人家的專利,隨著年齡的增長,或是因肥胖、攝護腺等問題,都可能導致膀胱問題,造成失禁。失禁量大的時,根本擋不住,穿紙尿褲又怕被看出來,很多人乾脆就不出門,拒絕社交生活,讓原本精彩的人生,頓時變無趣黑白,對身心的傷害不亞於慢性病...

失禁如果不治療,症狀往往會持續惡化,生活品質也逐漸下降。專家建議最好到泌尿科或尿失禁特別門診,找出失禁原因,對症下藥;最重要的是,應藉由適當的護理產品,幫助維持正常的社交與活動量,常保身心健康。



敢動,讓生活更自在

想要維持好的生活品質,就要選擇適合自己的失禁保護產品。很多銀髮族無法解決漏尿量太大的問題,及尿漬外漏,異味產生的尷尬;使用紙尿褲穿在身上一大包,總覺得別人都看得出來,衣服再寬大也遮不住,而降低自信心。

在「不管幾歲,都要老的很優雅」的歐洲,面對失禁問題則是積極改良褲型紙尿褲,變得更舒適、更合身、更符合失禁者的需求。就像《貼心敢動褲》,創新超薄瞬吸體與立體雙隔邊,怎麼動也不怕「漏」出痕跡,清爽乾淨;服貼無痕的設計,讓紙尿褲就像內褲一樣輕薄,可放心穿上喜愛的外衣褲,展現自信,不被看出來。

別讓失禁成為中斷追逐夢想、停止與朋友相聚的原因,使用高品質無痕服貼的內褲型紙尿褲,讓社交生活不再有後顧之憂,盡情享受生活的精采,自由自在!

■勇敢跨越,拾回敢動生活
當瞬間尿量,失禁如不定時炸彈般困擾著你…...是時候告別尷尬與驚慌了!貼心敢動褲,超薄貼身不露痕跡,瞬吸乾爽全面保護,讓你就像更換一般內褲一樣自信自在。


 
■添寧貼心敢動褲,跟你想的褲型紙尿褲不一樣
1.  瞬吸乾爽 吸收更快,量多也不怕!不必擔心異味或悶濕造成肌膚不適
2. 服貼無痕 更貼近身體16%,輕薄服貼,再怎麼動也不漏痕跡
3. 穿脫方便 內褲型設計,穿脫方便更自在

樂齡生活自在秘笈,了解更多…


幸福不中斷2部曲>>
健康不中斷3部曲>>

文章出處: 廣告企劃製作 2016-06-20 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS