回歸地球原生能量,為健康儲存睡眠的力量

回歸地球原生能量,為健康儲存睡眠的力量
  • 作者 : 康健整合傳播部

在台灣,每4人就有1人有睡眠障礙問題,你,也是其中之一嗎?身處高壓環境,睡眠不足總是困擾著大多數人,醫學界早就證實睡眠和人體修復之間密切的關聯,睡眠不足引發的健康風險,超乎你的想像。研究顯示,如果連續一星期每天睡不足6小時,身體會有超過700種基因的活動出現異常,包括與自癒力和壓力相關的基因!

■ 補眠迷思:「睡眠債」是補不回來的!
 
好累,卻睡不著?常加班、輪班,甚至熬夜趕工?現代人因為工作生活型態改變,越睡越晚、越少,「睡眠債」積欠一堆,總以為假日補眠就可以還「債」,殊不知長期逆轉生理時鐘是會嚴重影響健康的!這也是成大電機系教授張凌昇博士,投入以能量頻率提升睡眠品質的初衷。運用生物物理原理,致力研究人體自癒力和睡眠相關性多年,張教授藉由生物電能波導引頻率共振的機制,改善睡眠品質,導正身體失衡的狀態,遠離健康風險。
張教授

■ 「睡眠撲滿」用先進科技解決失衡的睡眠
 
睡眠本身就是身體的一種自療過程,要睡多少才算夠?重點不是時間的長短,而是品質的好壞,關鍵在於睡眠周期中「深眠」和「淺眠」的比例。如果深眠的比例高,讓大腦皮層細胞充分休息,就算時間短,也能快速恢復體力,頭腦清晰,工作效率提高;反之若是淺眠,睡再久也是呵欠連連沒精神!「睡眠撲滿」便是專為深度睡眠所設計的獨家睡眠晶片,協助拉長自然深眠時間,讓人體啟動自癒與修復機制,每一覺醒來都是精神十足,就像充飽了電一樣!
 
張教授指出,當我們進入深眠時,這時腦波呈δ(Delta)波。另外,被稱之為地球心跳的「舒曼波」,是大自然取之不盡的發電場;而「睡眠撲滿」即是運用生物電能波技術,模擬舒曼波,讓身體隨著地球的心跳共振,放鬆以延長δ(Delta)波增加深度睡眠的時間,讓身體自然地調整回日出而醒、日落而息的生理時鐘,感受到自然深睡的滿足。
 
「身體回復自體修復能力,自癒能力就會提高」,張教授表示,「睡眠撲滿」啟動讓身體恢復平衡的機制,這也是全球睡眠科技的新趨勢。
實驗室

■ 健康金字塔,儲存你的「睡眠撲滿」
 
就如運動、睡眠與營養,是構成健康金字塔的3大元素,「睡眠撲滿」也以金字塔為造型,把高科技生物晶片,轉化成雙人床範圍大小的地球原生能量場,營造出如置身大地或森林中的舒適感,並自然進入深層睡眠,償還你的睡眠債,儲存健康能量。「科技的東西不是讓你依賴的」,帶著博士團隊投入六年研究的張教授認為「睡眠撲滿」就像救生圈,可以短暫幫助你,但重要的是你要改變自己的生活方式、飲食習慣等,自我調整,而非一味地依賴科技,這才是他研發的初心。
 
睡眠撲滿

文章出處: 康健廣告企劃製作 2016-06-20 00:00:00.0

關鍵字: 補眠、健康、睡眠、精神

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS