日本的加工起司 JAPANESE PROCESSED CHEESE

日本的加工起司 JAPANESE PROCESSED CHEESE
  • 作者 : NPO法人起司專業協會
  • 圖片來源 : 采實文化

加工起司對日本人而言垂手可得,特色就是比天然起司保存性更佳,且容易加工。為大家介紹三種類型的加工起司。

[6P圓盒起司]

會將圓型起司分切成6等分的扇型,P為portion(1人分)的意思。雪印的6P圓盒起司自1954年開始販售,半世紀以來一直深獲大眾喜愛。同系列商品另有推出減鹽起司。

洽詢:雪印乳品公司/6P圓盒起司

[卡夫特盒裝切片起司(carton)]

日本最原始的加工起司, 英文的Carton有盒裝的意思。卡夫特切片起司因為大小與厚度皆很方便使用,深受消費者的愛用。共有4種風味,可視食材搭配選購,廣泛運用於各式美味料理當中。

洽詢:森永乳業/卡夫特切片起司

[起司片]

起司片於1971年被開發出來,作為搭配吐司之用。明治的起司片使用了60%以上十勝生產的天然起司,風味濃厚,相當受到歡迎。濃郁且入口即化的綿密口感,為其一大特色。

洽詢:明治/明治北海道十勝起司片

本文節錄自 《世界起司輕圖鑑》 ,由采實文化出版。
 

文章出處: 采實文化 2016-06-07 00:00:00.0

關鍵字: 加工、天然起司、日本、起司、保存性

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS