貝兒薇機能內衣,處處貼心、為女人著想!

 貝兒薇機能內衣,處處貼心、為女人著想!
  • 作者 : 貝兒薇

從歐洲貴族流行穿著緊身束衣開始,一直到今天,內衣向來是女人最親密與貼心的摯友,但是,在許多女人的認知裡,內衣最大的功能是展現身體的美麗曲線與獨特品味,但其實,貼身的內衣還有保護胸部、避免下垂、夏日吸濕排汗、冬日保暖禦寒以及矯正身體姿態的作用,特別是在矯正身型方面,一般人往往無法體會它的重要性,而市面上,也很難找到針對特別需求設計的機能性產品。本季,貝兒薇推出彩色染紗混紡及斜紋千鳥織法的兩款布料,運用織法及紗線,達到運動穿著時,貼身內衣不悶不熱、乾爽透氣的效果。

實用性思維,是內衣最美的靈魂

相較於其他廠牌對於機能性內衣的漠視,卻是貝兒薇多年來開發的重點,貝兒薇內衣首席設計師李美芬堅定的說:「我們和市面上的商品不同,除了讓女人穿得美麗、健康、舒服之外,實用性對我們來說也很重要」。貝兒薇內衣從成立至今,開發每一款內衣時,除了強調人體工學,以健康舒適為主之外,在背後總是隱藏著以女性為出發點,令人深感貼心的思維,是每一件貝兒薇內衣最美的靈魂。 

前扣式無鋼圈內衣,解決五十肩穿脫困擾

以貝兒薇內衣目前非常暢銷的商品「前扣式無鋼圈」內衣為例,回想當年開發此項商品,最大的思考主軸是為許多四、五十歲以上的熟齡婦女,解決因五十肩問題造成手部關節無法往後穿脫內衣的困擾,卻意外取得國家專利並且在網路上熱銷。其實,在研發「前扣式無鋼圈」內衣時,如何能穿得既穩定又集中,是個很大的挑戰,但貝兒薇內衣還是努力做到了,首席設計師李美芬開心的說:「就像穿衣服一樣,兩邊一拉就能扣上,餵母乳時也很方便,很多媽媽也很喜歡這一款內衣」。

超寬肩帶小背心內衣,讓滑肩不再發生

而另一款超寬肩帶小背心型內衣,肩帶寬達5公分、下圍較長,則是有滑肩困擾的人最好的選擇。雖然是小背心型設計,卻完全沒有束縛感,因為是採用歐洲用於塑身衣的經編機彈性塑型材質,加上鎖邊一體成型設計,下緣不使用鬆緊帶,因此穿起來貼合度非常高。而對於在意背肉容易浮出的困擾,背後整體包覆的完整性設計,不僅可以全面覆蓋,副乳也會同時隱藏,就像調整型內衣一樣,可以為你的身型做一些小調整,卻又沒有穿著調整型內衣時的壓迫感,深受身形因孕期過程而改變的婦女朋友喜愛。

 
任何內衣穿著困擾,就是貝兒薇努力的方向

超寬肩帶小背心型內衣,今年夏天將推出「第二代可調式肩帶」新款,可視身高隨意調整肩帶長度,用意是希望為更多女人解決困擾。貝兒薇內衣對機能性內衣的開發熱誠,將不斷地持續,不論在內衣穿著上有任何身體上的困擾與不便,貝兒薇內衣都會納入未來努力的方向,因為貝兒薇內衣以設計理念證明,在女性自我意識抬頭的年代,內衣可以是機能無束縛、舒適不失性感。女人,值得擁抱全部自己。
 

 
【了解更多無鋼圈內衣-貝兒薇專區】
心動購買去!

文章出處: 廣告企劃製作 2016-06-20 00:00:00.0

關鍵字: 機能,調整,內衣,馬甲

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS