​貝兒薇運動型內衣,杯模一體成型、舒適曲線兼具!

​貝兒薇運動型內衣,杯模一體成型、舒適曲線兼具!
  • 作者 : 貝兒薇

近幾年來,健康意識抬頭休閒風氣興盛,現代人的生活型態已大為改變,除了運動健身之外,假日裡,總會安排一些休閒活動,例如:國內外旅遊、野餐、露營…等,也因此,許多女性們,為了在休閒時擁有不被束縛的舒適感,玩得更盡興,開始選擇穿著運動型內衣。而其實,輕運動型內衣除了舒適之外,同時具有保護和穩定的功能,避免胸部因動作晃動頻繁受到傷害與造成下垂的疑慮,確實是休閒時最佳的選擇。


壓扁胸部,運動內衣讓女人卻步

但是,雖然運動型內衣與一般內衣相較,確實更適合身體活動較多的休閒時穿著,但卻常常聽到眾多女性抱怨,穿上運動型內衣後,胸部就好像被壓扁了,破壞了胸型的美感,讓女性們深感困擾、甚至因而卻步。貝兒薇內衣首席設計師李美芬表示,這是因為大部分的運動型內衣為了加強包覆性,以便在身體活動時穩定胸部的支撐力量,所產生的不自然壓扁現象,為了改善這項缺失,貝兒薇內衣因此積極研發對策,推出市面唯一一體成形杯模設計,並且獲得國家專利肯定。

一體成型杯模,讓休閒也能舒適又美麗

貝兒薇輕運動型內衣一體成形杯模設計研發的基本概念,是希望符合各種面向生活的需求,不論是居家、上班、休閒、旅遊,都能享受無壓力的舒適感,同時還能展現自然堅挺的胸型。一體成形杯模設計具有3大獨有特色:第1杯模無接縫專利,觸感平滑,沒有車縫線不會與皮膚磨擦產生不適;第2是胸墊相連的8字型杯模,在身體伸展活動時,可穩穩地保護固定胸部,胸型外擴也可在撥入調整後確保位置,更方便的是,當罩杯尺寸改變時,可抽取式杯模也有各種尺寸可更換;第3是胸墊中間厚較側邊薄,與原來的胸形緊密貼合連成一體,維持渾圓自然。


全彈性無壓力,身體伸展自如

除了杯模設計領先業界之外,圓編機一體成型的貝兒薇輕運動型內衣,更具備360度全彈性優越機能,下胸圍彈性大、下土台沒有車縫線,穿起來無壓力,從事瑜珈、健身房運動都能伸展自如。而即使產品品質已超越業界,但貝兒薇內衣始終堅持精益求精,期待為人們帶來更加健康舒適的生活,今年秋冬,質料添加天然木棉成分,膚觸更輕柔,更加吸汗、透氣的輕運動型內衣,在貝兒薇多年的研發努力下即將上市,請妳拭目以待。
 

貝兒薇 改變妳對運動內衣的印象

貝兒薇輕運動型內衣,打破一般人認為運動型內衣無法完美呈現胸型美感的印象,不僅可以達到舒適的需求,更可讓胸線完美呈現。如果妳正為選擇運動型內衣而煩惱,建議妳試試看,貝兒薇輕運動型內衣一體成型專利杯模所帶來的極致舒適與自然身形,相信妳一定會愛上它。

【了解更多無鋼圈內衣-貝兒薇專區】

文章出處: 廣告企劃製作 2016-06-20 00:00:00.0

關鍵字: 運動,內衣,舒適,健康,胸罩

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS