《救心英雄 守護生命》留言抽獎活動

《救心英雄 守護生命》留言抽獎活動
  • 作者 : AED 救心英雄

一切是那麼讓人措手不及,到底「她」對他說了什麼? 在底下留言告訴我們,就有機會中獎!

恭喜 Hsin Fung Hsu 和 Chia-Chin Huang (黃家慶) 獲得《救心英雄》認證!

PHILIPS 救心英雄獎 - 吹風機x1支 :Hsin Fung Hsu
康健 珍愛生命獎- 樂高玩具x1組 :Chia-Chin Huang (黃家慶)


請以上兩位幸運兒注意您的FB訊息(含已過濾訊息),並於一週內回覆收件資訊,公告得獎名單後一週內沒有收到回覆,視同放棄中獎資格,將再另行抽出新得獎者。
 
【留言規則】(活動已結束)
Step1.看完下面影片

Step2.複製下方文字
和我一起成為 #救心英雄 http://topic.commonhealth.com.tw/aed
貼入本頁下方留言,發揮你的想像力,告訴我們,「她」到底對他說了什麼?
選擇「同時發佈到Facebook」後送出,康健將依最創意、最驚奇的原則,選出兩名幸運得主。

【留言範例】


【活動獎品】

PHILIPS 救心英雄獎 - 吹風機x1支
康健 珍愛生命獎- 樂高玩具x1組

【公佈時間 】

2016年6月12日晚上23:59,留言活動截止。
2016年6月13日中午12:00,將在本文公佈得獎名單及FB訊息通知。
公告得獎名單後一週內沒有收到回覆,視同放棄中獎資格。

【備註】  
主辦單位保留修改活動辦法權利。

康健雜誌邀請您前往 救心英雄網站 ,學習AED緊急救護術,共同守護無價的生命。
同時,網站上還有隱藏結局大公開,千萬不能錯過!

 
 
 

文章出處: 廣告企劃製作 2016-06-05 00:00:00.0

關鍵字: 昏倒、 心肌梗塞、AED、 心臟病

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS