會呼吸的牆壁天花板,化身室內天然空氣清淨機

會呼吸的牆壁天花板,化身室內天然空氣清淨機
  • 作者 : 慧康居

越來越糟的空氣,是否也讓您為全家的健康傷透腦筋?最受矚目的環保淨化材料-珪藻土,用最天然的方式,還給全家健康的清淨呼吸。

進步便利的生活,卻也讓環境離天然越來越遠,無形中為健康帶來許多隱形危機。稍不留神,家中空氣的有害物質,就會隨著每一次呼吸侵蝕著全家的健康。除了從門窗逸入的PM2.5,家中還充滿著石綿、塵蹣、黴菌、室內揮發性有機物質(VOC)等有害物質,短期可能導致頭痛、眼睛和呼吸道刺激,長期可能造成破壞神經系統、影響肝腎功能、癌症、染色體損傷等危害。

天然的環保淨化建材—珪藻土

想避開呼吸間化學物質的侵害,除了儘量選用天然材料、種植室內盆栽,不妨試試用天然的空氣高效淨化材料-珪藻土,替代家中的天花板、牆面、地墊,為室內清新「換氣」,讓全家人可以在家中放心地健康深呼吸。

珪藻土又稱為矽藻土,是一種由珪藻(單細胞浮游植物)遺骸所形成的化石遺跡,大自然歲月的洗滌過程,在珪藻土表面創造出開放性的奈米級、微米級細小空隙,賦予珪藻土調節濕氣和溫度、吸音隔熱、耐燃防火、抗菌除蹣、分解異味,以及吸附有害揮發性有機物質(VOC)等強大的功能性。天然環保的淨化功效加上質地柔軟輕盈,使得珪藻土近年成為越來越受歡迎的室內裝潢及塗料材質。


慧康居Casaggia 一舉淨化家中所有空氣問題

隨著珪藻土越來越受矚目,市面上也出現各種產品,並因品質和輔助原料的不同,而在價格和淨化效果上有所差異。以慧康居Casaggia的「天花板系列」及「壁板系列」為例,24小時後的甲醛去除率達到99.2%,是一般國產珪藻土45.1%去除率的一倍以上,24小時後的VOC去除率更高達一般珪藻土的三倍以上!關鍵就在於其中光觸媒的成分能吸附有害物質,利用光能啟動分解為無害物質,達到淨化室內空氣的效果。


此外,慧康居Casaggia的珪藻土產品採用天然的消石灰與水玻璃取代樹脂、水泥作為固化劑,提高使用年限和除濕效果,並經動物實驗,能有效降低身體對於塵蹣環境所引起的過敏反應。以親民的價格和方便DIY替換的多樣化設計,讓民眾能輕鬆使用,一舉淨化家中空氣令人擔憂的有害物質。



文章出處: 廣告企劃製作 2016-06-06 00:00:00.0

關鍵字: 建材,除溼,清淨,呼吸

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS