每天早晚刷牙,口腔仍然狀況不斷?

每天早晚刷牙,口腔仍然狀況不斷?
  • 作者 : 高露潔

你是否常常有這樣的疑惑與困擾? 即使已經養成每天早晚刷牙的習慣,為什麼還是有蛀牙的情況發生,甚至因為牙垢、牙漬和牙菌斑的堆積,造成其他口腔的問題。

預防口腔問題,「防菌」是首要之務
大部分的人已經懂得早晚使用含氟牙膏保護琺瑯質、預防蛀牙,但很多人不知道「防菌」的重要性。其實,細菌是蛀牙與口腔問題的罪魁禍首,進食後細菌會快速累積在牙齒表面與齒溝形成牙菌斑,牙菌斑停留時間越久,對口腔健康的傷害也越大。因此,要預防口腔問題的發生,不只要保護琺瑯質,更要重視「防菌」工程,細菌找不到生存空間,才能避免危害口腔健康。
 
細菌躲牙縫,刷牙要深層潔淨
根據調查,75%*的牙菌斑是隱藏在很難清理、牙齒間的隙縫裡,但很多人只是做到牙齒表面的清潔,在許多牙刷無法深入的深層部位,例如齒縫間,可能仍有食物殘渣堆積,導致細菌迅速孳生。有些人會使用牙線棒輔助,不過清潔效果往往效果不如預期。因此,高露潔全效特別研發炭深潔牙膏,利用炭結合獨特防菌配方,能幫助深入齒縫,對抗細菌,提升口腔深層潔淨效果,讓細菌無處可躲。
 
超微炭粒子+防菌配方,穿越齒縫帶走細菌
眾所皆知,「炭」具有優越的過濾潔淨效果,已廣泛運用於各類產品,當一杯混濁的水,在穿流過炭粒之後,即可見一滴一滴清透純淨的水,輕流而下。高露潔全效炭深潔牙膏中所含有的超微炭粒子,結合臨床驗證的防菌科技獨特配方,能穿越齒縫帶走細菌,減少細菌滋生率達90%,還能形成防菌保護膜,提供12小時口腔防菌保護,同時達到清潔與預防的雙重效果。使用高露潔全效炭深潔牙膏,只需像平常一樣維持正確刷牙習慣,即可擁有比一般含氟牙膏更卓越的深層潔淨力,全面保護口腔健康。
 
高露潔全效牙膏,啟動12小時全面口腔健康
高露潔全效是全球最多牙醫推薦及使用的牙膏**,適合每日預防使用,實驗證明能有效對抗細菌滋生,在牙齒、牙齦、頰面和舌頭表面上形成12小時長效防菌保護膜,是保護全面口腔最好的選擇。提醒你,細菌是造成口腔問題的根源,如何掃除口腔內細菌才是保有口腔健康的根本之道,每日早晚使用高露潔全效牙膏刷牙兩次,維護全口健康、事半功倍。

*資料來源http://healthnews.com.tw/readnews.php?id=9356
**2014全球專業牙醫調查
***牙齒、舌頭、牙齦與頰面防菌保護,配合正確刷牙習慣


口腔保健完全指南更多內容,聽聽專家怎麼說 >>>>>

文章出處: 廣告企劃製作 2016-05-01 00:00:00.0

關鍵字: 牙菌斑、防菌、 口腔健康

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS