探索口腔的奧妙,盡享生活的美妙

探索口腔的奧妙,盡享生活的美妙
  • 作者 : 高露潔

因為說話,我們可以聽見情人的甜言蜜語;因為歌聲,我們可以撫慰乾凅的心靈;因為味蕾,我們可以品嚐食物的美味;因為口中肌肉的連動,我們可以張口大聲地笑。口腔神奇奧妙的世界,讓我們對生活隨時充滿期待與驚奇,精彩人生的每一刻,就從保護100%的口腔做起。

◤發現口腔的奧妙◢ 舌尖躍動 感受真實風味
 
◤發現口腔的奧妙◢ 腹與口的 奇妙說唱藝術

保護100%口腔,完整照顧牙齒、牙齦、頰面和舌頭
根據調查,口腔衛生習慣不好的人,口腔內的細菌恐怕高達20億個,而細菌是造成口腔問題的根源,如何掃除口腔內細菌才是保有口腔健康的根本。但一般人總以為,口腔清潔只要每天把牙齒刷洗乾淨就足夠了,其實,80%的細菌不是附著於牙齒,而是在牙齦、頰面和舌頭表面上逐漸滋生,這些細菌溫床透過刷牙,會進一步在牙齒與牙齦上形成菌落。因此,每天僅只是使用普通含氟牙膏刷牙是不夠的,想要擁有完美的健康口腔,就必須做到100%的口腔保護。
 
高露潔全效牙膏,啟動12小時全面口腔健康
高露潔全效為全球最多牙醫推薦的牙膏,擁有獨家防菌配方,根據臨床驗證,能有效減少口腔細菌滋生率高達90%,同時能在牙齦、頰面和舌頭表面上形成12小時長效防菌保護膜,即使大吃大喝後,仍能為口腔提供持續性的防菌保護,每天刷牙二次,提供12小時全口保護。

高露潔全效牙膏,有效保護100%的口腔,讓你說話靈活流利,聲音的甜美悅耳,感受美食真味,盡情體驗口腔的奧妙。

◤發現口腔的奧妙◢ 千變聲調 幻化的口「音」

◤發現口腔的奧妙◢ 咀嚼觸動 味覺感官享受


口腔保健完全指南更多內容,聽聽專家怎麼說 >>>>>

文章出處: 廣告企劃製作 2016-03-01 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS