1 分鐘自我檢查, 你的牙齦健康嗎?

1 分鐘自我檢查, 你的牙齦健康嗎?
  • 作者 : 高露潔

很多人在發現自己有口臭時,都以為是ㄧ般人所說的肝不好、火氣大;刷牙流血、牙齦發炎時,也以為是刷牙太用力、作息不佳所造成,輕忽這些徵兆而不予重視,殊不知這可能是牙齦生病的前兆,最嚴重的後果,將因為牙齦炎而導致牙周病。

牙齦流血是牙周病的前兆
台灣成年人99%有牙齦相關問題,所謂牙齦問題, 是口內細菌堆積形成牙菌斑附著於牙齒表面和齒溝,導致牙齦出現發炎症狀,除了口臭之外,時常引發刷牙流血、牙齦紅腫/疼痛、牙齦萎縮、牙齒搖動,咬合無力,齒縫變大等症狀。這些問題不但會造成生活不便或影響外觀,成為人際關係的阻礙 ,若長時間不予理會或使用錯誤的方法解決,不但牙齒會有脫落的危機,更可能演變成無法回復根治的牙周病。



擊退牙齦炎遠離牙周病,避免危害全身健康
不要以為牙周病只是口腔問題,許多研究證實,牙周病細菌會隨著血液循環,從口腔蔓延到身體其他器官, 可能引發多種全身性疾病,如:糖尿病、心血管疾病等。因此,提醒你,出現初期牙齦問題時,是最容易治療的階段,務必選擇具有長時間防菌、專業有效的牙齦護理牙膏,搭配正確的刷牙習慣,徹底做好口腔護理,幫助積極擊退牙齦炎,遠離牙周病。

高露潔全效牙齦護理專家,強化牙齦健康
高露潔全效牙齦護理專家牙膏能有效減少牙齦問題發生率,根據臨床驗證,能降低細菌滋生率,減少牙齦流血發生率最高可達88%;與他牌草本牙周牙膏相較,更能有效改善牙齦炎及牙菌斑指數;榮獲國際牙周病醫學會認證標章,配合正確刷牙習慣,每天使用2次,能有效降低牙齦炎發生率及牙齦炎惡化牙周病之發生率。高露潔全效牙齦護理專家,是你每天必備的牙齦照護利器。

有口腔異味嗎?小心可能是牙齦生病了
根據調查,每三位有牙齦問題的人,就有一位有口臭困擾。想要解決牙齦問題造成的口腔異味,就使用臨床驗證的高露潔牙齦護理專家,全新推出清新沁涼配方,能幫助長效清新口氣,遠離牙齦炎帶來的口腔異味,盡情暢談!

* 指高露潔系列牙膏內(不含抗敏牙膏。與單純含氟牙膏相比)配合正確刷牙習慣
**配合正確刷牙習慣,減少牙齦流血及牙齦炎發生率

口腔保健完全指南更多內容,聽聽專家怎麼說 >>>>>

文章出處: 廣告企劃製作 2016-03-04 00:00:00.0

關鍵字: 牙齦護理、 牙齦流血、牙齦紅腫、 牙周病、 口腔異味、 牙齦萎縮

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS