食品反璞歸真 全天然產品時代來臨

食品反璞歸真  全天然產品時代來臨
  • 作者 : 康健廣告企劃製作

食安日益受重視,許多人在購買食品之前都會檢視包裝標示的成分表,「全天然、少添加」因而成為消費者選購食品的首選。蔚為國際食品產業新趨勢潔淨標示(Clean Label)也逐漸進入國內市場,各大食品廠牌開始投入更多心力研發符合健康自然概念與天然成分、簡單配方,減少或剔除不必要的人工或化學添加物的潔淨標示產品。

全天然堅果飲怎麼辨別?營養師這樣說

忙碌的現代生活中,能夠簡單調製的沖泡飲品,成為辦公桌抽屜裡的解饞果腹最佳夥伴,其中沖泡堅果穀物飲不僅方便還能兼具營養,更是蔚為風潮。然而市面上的堅果飲琳瑯滿目,該如何辨別是否有其他添加物?

營養師說明,全天然的堅果飲所散發的是穀物及堅果的自然香氣,氣味接近現磨研製的擂茶,因為沒有增添麥芽糊精與增稠劑,沖泡後會有顆粒懸浮並感覺較不易泡開,建議慢慢的加熱水攪拌。若是聞起來香氣不自然且過度濃郁,很有可能是添加了化學添加物。此外,包裝標示的角色也格外重要,若能在選購產品時看懂包裝上的成分標示,輔以挑選履歷產品,便能清楚掌握產品原料的來源,確保不用自己動手做也能吃得安心。
 
堅果專家─萬歲牌創新推出首款100%無添加的沖泡飲品「萬歲牌全天然什穀堅果飲」,採用多樣天然穀物及堅果原粒研磨製成,讓消費者喝到100%健康!
 


100%無添加人工或化學添加物 外行人也能秒懂的產品成份

堅果雖是健康食物,但變成市售堅果飲後,往往就多了澱粉及黏稠的添加物。而新推出的「萬歲牌全天然什穀堅果飲」採用多樣天然穀物及堅果原粒研磨,提出無香精/香料、無色素、無奶精、無人工甘味劑、無反式脂肪、無防腐劑、無增稠劑、無化學添加物等安心保證;堅果富含的健康油脂和炒焙後帶出的天然香氣透過充氮保鮮包裝,在打開包裝的那一刻仍保持最佳的新鮮度,聞得到堅果穀物自然散發出的香氣,每一包都是喝得到的真材實料! 
 
食品履歷隨掃隨查  營養和安心一起美味下肚

同為天然堅果研製,何不自己買堅果回家磨?事實上,撇除自行研磨的煩瑣費工和賞味期限短暫,市售部分散裝堅果來源不明,存在著品質和農藥殘留的疑慮。「萬歲牌全天然什穀堅果飲」則每包產品都有身分證,只要用手機輕掃包裝QR Code,產品履歷一覽無遺,包括原料來源、原料檢驗、成品檢驗內容全部透明公開,確保喝下去的每一口都是安心。

文章出處: 康健廣告企劃製作 2016-02-01 00:00:00.0

關鍵字: 安心、 添加、 營養、 萬歲牌、天然、 堅果

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS