越活越光采 50+光采大躍進的秘密

越活越光采 50+光采大躍進的秘密
  • 作者 : 銀寶善存

俗話說30歲前的外表是遺傳天生的,30歲後的外表就靠自己的努力來決定;年過50後的健康與活力,更需要加強保養來維持。像是陳美鳳、張晨光這對不老螢幕情侶,越顯成熟,就越是散發熟齡魅力,是大家心目中永遠的男女主角,可見得魅力不止是年輕人專屬,只要掌握保養祕訣,熟齡也可散發更加健康光采的魅力!而其中的一大秘密,就在於補充兩性所需不同的營養素。

原來營養素也會影響兩性健康魅力

      過了50歲,為了養生而控制飲食,挑著吃也挑掉了營養,六成熟齡族維生素攝取不足,健康也就隨著年齡走下坡,讓熟齡魅力拉警報。要維持健康與魅力,營養不僅要完整,更因為男女營養需求不同,更需要重點強化關鍵營養素來補充專屬營養,讓您更健康地散發熟齡魅力。

      參考衛福部所公告的每人每天各種營養素參考攝取量,就可以發現男女所需的營養大大不同,育齡階段婦女性因有經期的血液流失,鐵質的建議攝取量比男性高50%,同時補充維生素C,則有助於鐵質的吸收及促進膠原蛋白的形成;女性過了50歲也將面臨更年期的生理變化,鈣質流失變快,因此鈣質的需求也相對增加。相對地,根據國民營養健康狀況變遷調查2005-2008結果,50歲以上男性在鎂及鋅的攝取上有明顯不足的問題,進而影響生殖機能與代謝相關問題。此外,男性為維持一天活力所需,對維生素B的需求也更明顯。 

銀寶善存50+男/女強化配方  專屬營養,健康更升級
       全新的銀寶善存男/女50+強化配方就以性別專屬的優質綜合維他命配方,針對兩性所需的不同營養素加強補給,除了同樣增加了鈣質、鎂及維生素B1來幫助維持熟齡的骨骼和心臟健康,並增加了源自丹麥的葉黃素,搭配完整的綜合維生素及礦物質,以及專為兩性所設計的「加強版」專屬營養素配方,補充男性Man力的來源,呵護熟齡女性專屬的好光采,讓熟齡男女依舊是魅力滿滿的男/女神!
 

L-M-CEN-T-16-010-1
 

文章出處: 廣告企劃製作 2016-01-04 00:00:00.0

關鍵字: 更年期、體力、營養、熟齡、魅力、維他命、氣色

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS