送禮選堅果,健康正當道

瀏覽數2,831
2016/01/07 · 作者 / 萬歲牌 · 出處 / 贊助
放大字體
現代人物質生活豐盛,年節送禮想要送到心坎裡,不只要「送體面」,更要懂得「送健康」!今年送禮,不妨選擇養生又健康的堅果產品,用一份「送健康」的心意,表達照顧親人朋友的貼心,更吃的安心。
天然堅果 補充9成國人缺乏的營養

堅果中含有不飽和脂肪酸、維生素和膳食纖維,能提供均衡營養、維持身體機能,還有助於維持健康。然而國民健康署資料卻指出,高達9成的國人堅果攝取不足,過年期間若能以堅果取代高熱量、低營養價值的零食,便能同時滿足「涮嘴」的口腹之慾和天然的健康需求。

堅果專家「萬歲牌」 年節送禮首選

堅果的專家萬歲牌,為了滿足大眾在年節的需求,今年特別準備了多種桶裝產品有「原味開心果」、「珍味雙果」、「綜合纖果」、「吉祥六寶」以及「如意三寶」等桶裝產品,大份量包裝滿足全家人的好胃口。

禮盒產品提供更多變化,今年度推出精選椰棗搭配頂級核桃的「椰棗核桃禮盒」,還有「無調味堅果禮盒」、「養生堅果禮盒」、「活力堅果禮盒」、「富貴有餘堅果禮盒」多樣的萬歲牌堅果禮盒,不僅可享受到豐富美味營養的堅果,更是最佳年節送禮的健康首選!

年節送禮三撇步 傳遞健康揪感心

1.選健康
2.送體面
3.最安心

立即購買》萬歲牌年節禮盒
立即購買》萬歲牌全天然什穀堅果飲


看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

治療歷程與心得
親密時,為什麼這個姿勢出事了?

最新專題