跟著Janet 戀上輕生活 享受無負擔

跟著Janet 戀上輕生活 享受無負擔
  • 作者 : 廣告企劃製作

悠閒地沖杯咖啡,享受片刻的放鬆和香醇,是你美好生活的樣貌嗎?

100%牛奶製成,戀牛奶球與您隨時隨地共享美好生活
走訪「2015康健樂活節」華山公園野餐活動現場,在「戀牛奶球」一日店長Janet的帶領下,啜飲一杯戀100%牛奶球調配的咖啡,便利小杯裝設計,隨時隨地實踐美好生活,原來這麼簡單。
 
● 100% 的簡單心情
擁有亮麗外表和知性魅力,又曾獲得金鐘獎行腳節目主持人獎的Janet,向來給人健康、活力、勇往直前的印象。已是第二度代表戀品牌出席樂活節的她,大方分享自己心目中對理想生活的期待;對她而言,健康樂活不只是一種生活型態的展現,「比較是一種心境的不同,一種能夠快樂、珍惜的看待生活裡每一件事物的心情。」她說,「現在的生活中,每天接收到太多的訊息,因此更需要回到簡單的生活和心情,細細地去品味、珍惜所有。」也因此,她特別喜歡運動、探索戶外,暢快享受活動四肢帶來的快樂;在飲食上也偏好能兼顧健康和美味。
 
「不過我也有當Couch Potato的時候喔!」個性直爽親切、外型健美勻稱的Janet毫不避諱地說;就像運動的時候享受運動,帶著「在做每一件事的時候都享受當下」的心情,即使是和朋友聚餐大快朵頤的時候,Janet也絲毫不像一般需要上鏡頭的藝人怕胖少吃或是覺得有罪惡感,而是帶著快樂的心情,品嚐友誼與美食帶來的快樂。
 
天然的食物不僅讓人安心,更擁有最豐富的營養與美味,是最令人滿足的快樂慢活享受之一。
 
● 100% 的天然成分
Janet也偷偷分享她保持快樂生活的秘訣,就是「每一天都要找一件快樂的事情。」像是平常不下廚的她,就特別喜歡和朋友一起分享咖啡,只要有朋友到家裡拜訪的時候,Janet的第一件事情就是親手沖一杯咖啡給大家喝,小小的分享,就能讓她感到非常開心。她也熱心地大力推薦自己常用100%牛奶製成的「戀牛奶球」,包裝採用無菌充填,15ml小杯裝的設計,對經常出外景的她,使用起來非常方便;不過最讓注重美味的她喜歡的一點,則是100%牛奶帶來的自然滑順口感。

文章出處: 贊助 2015-11-30 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS