3點揉壓按摩,舒解頸肩痠痛

3點揉壓按摩,舒解頸肩痠痛
  • 作者 : 虎標
  • 圖片來源 : 虎標

電腦打久了,很多上班族都會轉轉頭,舒舒肩,放鬆一下筋骨。

對現代人來說,每天久坐打電腦,低頭滑手機,長時間伏案工作,維持同一個姿勢與動作,很容易導致肌肉僵硬;再加上3C產品正夯,低頭族「機」不離身,因此肩頸痠痛有愈來愈年輕化的趨勢,從20歲到50歲比比皆是。
 
尤其上班、上課到一半,僵硬、痠痛說來就來,想要解除肩頸危機,深受全球100多國信賴的止痛專家虎標建議可以隨身攜帶虎標「頸肩舒」乳膏,有效舒緩痠痛。
 
舒緩「肌肉過勞」,肩頸不再硬梆梆
你是否經常「拱肩縮背」?「頭跟下巴往前傾,肩膀拱起來」,這其實是現代人面臨忙碌與壓力時,不自覺的「作戰模式」。長期姿勢不端正,使肌肉時時處在緊縮狀態,增加肩頸肌肉的負擔,是不可輕忽的健康問題。
 
其實,肩頸僵硬、痠痛是肌肉釋出的警訊,專為緩解頸部痠痛及肩膀痛楚而設計的虎標「頸肩舒」乳膏,含有舒緩與減輕疼痛配方,配合適當的揉壓按摩,快速有效地舒解肩頸痠痛,不必再「硬」ㄍㄧㄥ。
 
肩頸不亂「馬」,3穴到位解除痠痛危機
肩頸的肌肉要支撐整個頭顱跟手臂的力量,當肩頸感到痠痛時,有人喜歡按摩舒壓,但肩頸部位可不能亂「馬」。想要緩解痠痛問題,除了平日要保持良好姿勢,避免頸部過度彎曲,長時間維持同一個姿勢外,匯聚了東方草本養生智慧的虎標,也建議可以自己DIY按摩穴道,1日使用2~3次,簡單快速減緩痠痛。若對痠痛貼布過敏,或在意藥物散發的氣味、油膩感,虎標「頸肩舒」乳膏為乳液質地,不僅滑順清爽不油膩,滲透力高,能迅速被吸收,內含薰衣草成分帶來清新氣息,隨時隨地享受貼身按摩帶來的作用,讓身體放鬆。

文章出處: 廣告企劃製作 2015-12-07 00:00:00.0

關鍵字: 痠痛、萬金油、肩頸

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS