運動,「愛老虎油」-擺脫腰痠背痛,慢跑去

運動,「愛老虎油」-擺脫腰痠背痛,慢跑去
  • 作者 : 虎標
  • 圖片來源 : 虎標

「我不是走在路上,就是在前往慢跑的路上。」在台灣,步行和慢跑,高居全民運動前2名。

對許多上班久坐、下班窩在家中的沙發馬鈴薯一族來說,慢跑、步行,是門檻最低的運動方式,下了班,只要把自己「拔」出辦公椅,運動鞋一穿,有路就可以跑。日行萬步除了可避免各種文明病上身,還能讓你的身體與精神都更有活力⋯
 
運動本為改善身心健康,然而對部分愛運動的年輕族群,不小心就過度運動,造成肌肉疼動。慢跑族、健走族可把握「漸進負載」的運動原則,若肌肉有痠痛現象,可以透過按摩等方式舒緩痠痛,而想要順利的走完預定的目標,除了做好暖身動作,動作姿勢要正確之外,隨身包裡可放一罐運動常備的虎標萬金油。
 
I LOVE 運動,運動「愛老虎油」
如果說到萬金油的使用方法,包括蚊蟲咬傷等,但對全球100多國熱愛運動的人來說,含有天然草本成分的虎標萬金油,是舒解痠痛的好方法。像在慢跑後,紅色虎標萬金油能帶來溫感反應,配合適當的按摩,能舒緩運動後肌肉痠痛,俗稱鐵腿的現象。
 
痛快慢跑,不怕頭痛陣陣來襲
迎風而跑,是一件很痛快的事,但許多人會發現怎麼越跑頭越痛,有時因為汗水流得痛快淋漓,秋風一吹,腦門也會開始陣痛⋯添加薄荷成分的白色虎標萬金油在患處輕輕推揉,就能有效迅速減輕痛楚、減緩頭痛,連平日工作壓力大時所引發的緊張性頭痛也有效。
 
以草本舒緩身心,輕鬆享受運動樂趣
以漢方宮庭古藥為源,加以發揚光大而名聞於世的虎標,百年來以不同產品,幫助全球成千上萬的人在居家、工作、運動玩樂時,舒解頭痛、肌肉痠痛等,讓人放鬆身心,盡情享受生活的樂趣。現在,就立刻擺脫腰痠背痛,跟著這波運動熱潮慢跑去!

文章出處: 廣告企劃製作 2015-12-07 00:00:00.0

關鍵字: 萬金油、痠痛、 慢跑

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS