逸湘齋養生香菇滴雞精 /用心嚴選,南門市場在地好食

逸湘齋養生香菇滴雞精 /用心嚴選,南門市場在地好食
  • 作者 : 贊助

傳承老手藝,在台北南門市場展店三十餘年,逸湘齋專精於各式外省功夫菜與熟食,掌廚的朱爺一手好功夫,滿足了許多饕客的思鄉情懷,每天採買新鮮肉類蔬食,按部就班烹飪出一道道厚工佳餚。

這樣的美好滋味,透過網路銷售,即使是無緣造訪南門市場的老饕們,也能輕鬆線上選購、在家享受。

從食材嚴選到功夫食補

逸湘齋從熟食、佛跳牆、上海、浙江年菜組合,發展出令饕客念念不忘的功夫菜好口味,滴雞精則是傳統燒菜功夫的延伸,成為講究食療同源的功夫食補滴雞精,從食材的嚴選,堅持選用飼育120天以上、零投藥養殖的黑羽土公雞,肉質結實鮮美,再以傳統工序滴制過程之,特別與台中新社最大菇農聯手,加入多種杏鮑菇、玫瑰菇、白木耳等多種養生菇,除了熬煮雞膠精華更添維生素B1、B2和膳食纖維等營養。

最後透過離心濾油、溫壓滅菌兩道現代專利工序,以高規格的高溫壓滅菌包裝技術得以常溫保存。用心製作的「逸湘齋養生香菇滴雞精」經SGS認證富含養生多醣體,不但深受懷孕坐月子的媽媽喜愛,每日一碗,養生保健,也適合疲憊上班族補足元氣。

前往「逸湘齋養生香菇滴雞精」立即選購

文章出處: 贊助 2015-10-21 00:00:00.0

關鍵字: 香菇、逸湘齋、養生、SGS認證、滴雞精

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS