三不二要,追星才快樂

圖片來源 / 康健雜誌
瀏覽數2,057
2015/09/01 · 作者 / 林貞岑 · 出處 / 康健雜誌 第202期
放大字體
中年追星,體力、精神、時間有限,如何聰明追星、找到快樂,資深追星族及專家分享三不二要祕訣。
主動加入社群

獨樂樂不如眾樂樂,拜社群發達之賜,現代人追星管道愈來愈多,不用一個人傻楞楞苦候訊息,網路上動員力強大的粉絲社群、後援會,常能快速提供第一手資訊和各種消息,有時經紀人和粉絲群互動良好,甚至會故意放出好康消息如小型見面會等獨厚粉絲。

中年粉絲陳愛林參加「小少爺同盟會(英國影星班奈狄克.康柏拜區)」和「林家花園(林書豪)」粉絲團,她發現粉絲團能延續追星熱情,志同道合的人一起討論比較有感,而且也能相約聽演唱會、等偶像、一起看電影,共同分享。也可準備自己做的小禮物如蛋糕、手工皂等分享其他粉絲,讓大家更記得你。同一明星可能有不同粉絲社群,建議可以先進去粉絲團看看狀況,選擇合適自己的加入。
看更多
重點分享

活動看板

推薦閱讀

夏天來了、新冠走了?世界氣象組織:錯,小心疫情更嚴重

最新專題