Why not ? Ella 隨心所想,勇敢嘗鮮

Why not ? Ella 隨心所想,勇敢嘗鮮
  • 作者 : 烹大師
  • 圖片來源 : 烹大師

螢光幕前搞怪逗趣的百變主持人,舞台上載歌載舞的甜美的華語女子天團偶像,戲劇中清新帶點男孩子氣的花樣女孩,為愛料理的「台灣好媳婦」...這些截然不同的Ella,哪一個才是真正的她?Why not!對Ella來說,隨心所想玩味自己的人生,有何不可!人生,是由多層次風味組合而成的味道,提引生活中無數美好的滋味,隨心搭配,才能組合成專屬於自己的一品美味...

不斷地挑戰自我,勇敢嘗鮮,玩味各種不同的人生,這就是Ella!「當你開始把人生規畫好之後,每個當下會更盡力去完成當下的目標。」所以在螢光幕前,勇敢率性的她,總是不停地嘗試各種不同的角色,就像現實生活中,隨著人生不同的階段,一路蛻變成令人驚豔的居家小女人,愛家愛老公的台灣好媳婦--每一個不同的Ella,唯一共同的地方就是,勇敢追求自己所愛,全心以赴做到最好!
 
就像一頭栽進料理的世界一樣,當初讓Ella鍾情於下廚的原因,愛情的滋潤占極大因素,於是Ella不但傳承了媽媽的一手好廚藝,三不五時下廚「胃勞」姊妹淘;連另一半的家鄉馬來西亞風味料理,也能入味三分,「他們的料理習慣加入很多香料與椰奶之類的材料,但我會自己發展出不一樣的做法,一樣是馬來西亞風味的基底,可是用別種方式創造出另外一種新的料理」對Ella來說,好手藝是不怕失敗碰撞出來的,透過這樣碰撞的過程,找到屬於自己的創意拿手菜。
 
■ 為愛料理,玩味幸福
 
熱愛下廚,最愛出各式各樣的新奇點子開主題派對、大玩創意料理的Ella,用料理,變換心情;用美味,感受每一種生活的滋味,玩味人生。「做菜的時候我會很像調色盤,用我的方式與創意,把不同樣的食材搭配再在一起,變成一種屬於我的自己特色風格的料理。」這種隨性創意的風格,也正符合這位雙子座女孩跳躍的本性。
手藝越來越精進的她,常常在工作結束後,親手為自己和心愛的人作一道健康又美味的料理,犒賞自己一天的辛勞,尤其看到對方滿足的神情,幸福的感覺,油然而生。「對我而言,料理是一件非常幸福的事情,因為,你可以為你心愛的家人和朋友,去做一些甚麼事情;看到他們臉上很滿足的表情,就會覺得很感動,很有成就感。」Ella感性的說,「那是你在工作上得不到的感覺」。

文章出處: 贊助 2015-08-10 00:00:00.0

關鍵字: 人生、 烹大師、Ella、 上菜、 食譜、 調味

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS