好口碑真健康,趁父親節幫爸爸的健康打好底

好口碑真健康,趁父親節幫爸爸的健康打好底
  • 作者 : 雅芳康采

根據行政院2014年數據顯示,台灣的健康老人僅有35萬人,而看似健康,但其實仍有些身體不適的亞健康老人,則廣達230萬人;尤其東方父親感情內斂不擅表達,也不習慣透露健康問題,更需要子女們主動關心,幫爸爸的健康打好底,像《雅芳康采DNA核酸精華飲》就是以協助找回自我健康、活化及調節等原有機能為訴求。當底打穩了,身體才能擁有真健康!

見證者1:黃嘉千  康采代言人
黃嘉千全靠它  照顧遠在泰國的黃爸爸健康
雖然黃爸爸從小對黃嘉千管教嚴格,但父女倆的感情始終深厚,只是黃爸爸長年在泰國經營生意,讓黃嘉千一直掛心不已,直到她接觸到DNA核酸精華飲後,發現自己即使兼顧家庭事業,體力仍游刃有餘,精神不但充沛,人也變得健康!讓她開心地大喊:「今年父親節禮物,絕對非DNA核酸精華飲莫屬,希望它能代替我,每天照顧我最愛的爸爸身體健康。」
 
見證者2:夏立克  康采代言人
夏立克與女兒夏天走紅兩岸 所幸有它  保持充沛體力
自從夏立克帶女兒夏天參加知名親子節目,令父女倆在兩岸迅速走紅;但夏立克透露:「本來很擔心,自己已經40多歲了,一個人帶孩子遠赴大陸錄影其實很耗體力、壓力也不小,所幸晚上睡前一定喝一瓶DNA核酸飲,不但有助提升睡眠品質,還能提供身體能量,這幾個月下來,身體卻始終精神奕奕,我才真的放心,也希望下次回加拿大時,把DNA核酸飲當作伴手禮送給我的父母親。
 
見證者3:張淑芬  康采愛用者
張淑芬因為它  體力精神彷彿重回年輕時
30歲以前,中午完全不用休息,下班後還能和朋友聚餐逛街;沒想到30歲以後,中午不僅一定要午睡,到了下午還會覺得沒精神,下班回家後,更是做什麼都提不起勁、累得不想動;但後來開始飲用DNA核酸飲,逐漸覺得精神及體力比以前好很多,一整天都活力十足。
 
見證者4:黃清恭  康采愛用者
黃清恭有了它  睡眠品質大提升 精神奕奕
睡眠品質不佳長期困惱著我,早上昏昏欲睡,晚上卻怎麼也睡不著,重複累積造成精神與氣色變得很差;直到嘗試DNA核酸飲,漸漸地發現睡眠品質改善了,生理時鐘開始規律,清楚感覺精神好得很多。

文章出處: 廣告企劃製作 2015-07-28 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS