跨越歲月的界線 綻放椿之華

跨越歲月的界線 綻放椿之華
  • 作者 : 華歌爾
  • 圖片來源 : 華歌爾

有人說,女人,是世上最美的風景,20歲的時候,是青春之美;30歲的時候,是成熟之美;40歲的時候,是歷經歲月的淬鍊後,展現的智慧與自信之美,溫潤如永不凋零的山茶花,跨越歲月的界線,勇敢綻放「椿」之華... 時間,是上帝送給女人最好的禮物。帶著生命的內涵,讓美麗,有了深度。

為自己而活,活出精采

在台灣,很多熟齡女性,年輕時為了另一半、為了家庭而活,因此而錯過了許多人生的精采。深知女性愛美天性的華歌爾認為,美麗,是一種生活態度,重點不在於外表,而是如何讓自己活得漂亮、自在,活出健康、精采。所以針對正值黃金年華的熟女,藉由『日本人體科學研究所』長年追蹤女性的體型和體質變化,研發出金華歌爾La Vie Aisée品牌,為40歲以上女性在享受舒適、無負擔的穿衣感受,與展現優雅又無壓迫感的身型線條之間,取得兩全其美。

美麗,就要從「善待自己」開始。尤其是夾在生活、工作與家庭的三明治婦女,更要學會傾聽自己內在的聲音,從發現自己的需求開始,找到最適合自己的生活方式--或許,就從為自己挑選一件專為熟齡女性打造的內衣開始,寵愛自己。金華歌爾La Vie Aisée精挑細選日本進口、含有絲蛋白的純棉材質與精緻彈性蕾絲,具有柔滑觸感及吸汗速乾機能,避免罩杯、下胸圍等肌側因汗水引起過敏並適當保濕,減輕肩部負擔的寬幅超彈力肩帶,呵護肌膚之餘,也讓肩膀「紓壓」一下。從內在「善待」自己,才能由內而外涵養出優雅的人生,以從容的心境,放慢「為別人而活」的忙碌腳步,自在享受生活的精采。

重建審美觀,活出美麗

就像山茶花的花語--含蓄、謙讓之美,無法抗拒的魅力一般,這群正值人生一枝花的熟齡女性,正是承繼了傳統女性含蓄、謙讓之美的一代,但也因為傳統的價值觀,年過40,彷彿便被掛上「剩女」的符號,而美麗才是年輕的特權。

對法國女人來說,不管活到幾歲,一定要美麗到老,不一樣的年紀,有不同的美,熟齡女性如何重新審視自己,找到自己的價值,才能活出美麗與光彩。美麗,不再是為「悅己」者容,更是「為己」而容。經過生命的歷練,你開始懂得欣賞自己,找到最適合自己的美,而不是盲從於時尚;你慢慢接受自己的不完美之處,懂得用智慧來修飾,讓生命更圓融;你開始懂得釋放壓力,在生活與工作、在美麗與舒適之間,找到最完美的平衡,就像以法文La Vie Aisée--「隨性、自在且身心愉快地享受生活」為名的金華歌爾,為熟齡女性掀起內在革命、創造無法抗拒的魅力。

文章出處: 廣告企劃製作 2015-08-04 00:00:00.0

關鍵字: 內衣 照護 熟齡

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS