好想成為S小姐 還我輕春體質

好想成為S小姐 還我輕春體質
  • 作者 : 雅芳康采

根據統計,曾嘗試美型計畫的女性比例竟高達7成以上!但總是失敗收場,甚至回復得更厲害?劉建忠醫師提醒一定要掌握對的方法才能成功!

美型總是失敗  原因在於用錯方法

女人天生愛美,根據統計,曾嘗試美型計畫的女性比例竟高達7成以上!但為何到最後都失敗收場,甚至是回復的更厲害?那是因為方法使用錯誤,例如:不當節食、斷食或吃藥⋯等等治標不治本的方法;另外,根據統計,願意花錢購買市售輔助食品的輕熟女就佔了三分之一,但結果往往沒有成效,這是因為大多買到的是單一成份、單一功效的產品,不夠全方位,發揮美型效果非常有限……以上原因,使大家對美型越來越沒信心。

欲成為S小姐  先把握「全方位」3大原則

劉建忠醫師認為,把握以下3大原則,就能使身體找回自然平衡,不會隨時走樣,打造出健康基礎好體質。
1.     減少攝取:須注意高熱量、高糖份、高油份食物的攝取;
2.     提升代謝:多攝取富含蛋白質或維生素B群成份,能幫助提高新陳代謝;
3.     排泄順暢:減少堆積,加以排除,自然身輕!
遵循3大原則,長期且確實執行,就像定期回診一樣,持之以恆至少三個月,真正落實窈窕觀念與決心!

雅芳康采美型管理系列  兼顧生活與美型管理

《雅芳康采美型管理系列》「夠迷你纖姿飲」是唯一『全方位」美型配方,符合醫師建議,做到減少攝取、提升代謝、排泄順暢3大美型原則,以藤黃果、膳食纖維、維生素B群黃金比例組成,且唯一榮獲三大國際級金牌肯定,打造S小姐的健康基底!
除了打造健康基底,《雅芳康采美型管理系列》更主張享受生活的同時兼顧美型管理,提供了「康采茶花雙層錠」與「康采纖盈雙層錠」在偶爾聚餐、喜宴、應酬或下午茶約會,幫忙阻糖解膩,前者尤其適合愛好甜食澱粉者;後者適合肉食主義者,達到減少攝取、提升代謝之美型原則。

文章出處: 廣告企劃製作 2015-07-01 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS