這才是大人該有的微醺夜生活!

這才是大人該有的微醺夜生活!
  • 作者 : 大人の社團
  • 圖片來源 : 陳德信

昨天,下過雨的夜晚,氣溫微濕宜人。

六點剛過,華燈初上,台北市延吉街內知名的西班牙餐廳,廚房正熱鬧備菜,剛切下的依比利火腿,鮮嫩可口,排列在精緻的陶盤中,等待一場盛宴的開始。



這天是《 大人の社團 》第一次舉辦品酒會的日子,這場強調健康微醺、醫師帶路的「 有酒的品味生活」品酒會 ,非常不一樣。30個貴賓保留席,在短短一週內,即報名額滿。

是怎麼樣的神秘講者,居然有如此大的魅力?原來是《 大人の社團 》邀請到 台中榮總婦科主任洪滿榮醫師 ,透過幽默、豐富涵養的言談,從西班牙地理、歷史,談到每年天候變異事件對酒口感的影響,更運用自己醫學背景專業,談到如何飲酒和搭配食物,能夠大大提升飲酒的抗氧化功能。讓現場來賓聽得津津有味,不斷發問回響,酒酣耳熱之際,還一起跟醫師大聲喊起西班牙文,好不熱鬧。



第一個到場的一對夫妻,先生也是資深醫師,與太太一起前來喝好酒、交朋友,剛好住在餐廳附近,所以散步前來,認為「現在快退休了,可以好好享受自己的休閒時光,把以前忙於工作,沒有享受到、體驗到的生活補回來。」

其中,有一位平常在大陸打拼事業的女性台商,會後捨不得離開,緊緊握著工作人員的手說:「今晚真的太嗨了,台灣太少這樣為四、五十歲以上人辦的活動,《 大人の社團 》品酒會一定要繼續舉辦,可以有一群能夠互動、能夠學習和玩樂的朋友聚在一起,真的很棒。」

另外一位來賓,則是《 大人の社團 》的忠實粉絲,她說:「從三月的第一場講座活動、第二場品酒會,及下個月的 第三場活動 ,我都報名了,每次參加都帶回滿滿的感動,感謝有這個社團拓展我的眼界!」

從6點半就開場的品酒會,持續熱絡到接近深夜10點半,看著大家帶著意猶未竟、滿意且微醺的笑容離去,就是《 大人の社團 》持續帶給大人們知識、休閒、友誼與人情味的運作動力!感謝大家參與,期待下次活動相聚!


下一篇:洪主任的品酒會獨家分享內容! STEP BY STEP教你學會品酒!

最新活動資訊, 歡迎加入《大人の社團》粉絲專頁>>

文章出處: Web only 2015-05-28 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS