神奇的中醫醫術急救腦中風

神奇的中醫醫術急救腦中風
  • 作者 : 毛井然

我是一位86歲的老齡患者,在國內外研究醫學60年之久,探索各種醫術方式。

早在15年前因心房纖維顫動,經由大型醫學中心醫院心臟權威鑑定為「瘀血心臟衰竭心房顫動」。因我個人多年來研究「能量醫學」,是具有對人體器官運作所產生的「生理波形」「頻率」稍具心得。並先後已經研發完成「生理能量設備」與「心臟相同的頻率及波形」可輸入「膻中」穴位及「左神藏」穴位加配「內關」左右二穴位,所以我的心臟機能運作,可以改善得很平穩,與健康人的心臟功能比較,看不出兩樣。

未料就在2015年的元月25日凌晨3時起床上廁所,動作速度過快,頭部忽感缺氧,引發天旋地轉,身體支持不住要傾倒地上,警覺到已發生腦血管血液循環障礙,頭暈目眩、物體翻轉的影像出現,有如乘坐在大海中波濤洶湧的一條船上,上下旋動顛簸,像是要倒沉入大海中,感到萬分驚恐。

本人研究人體解剖學,稍具心得,判定是腦血管血塊栓塞的現象。我趕快坐在床邊,以重拳捶打腦後的「腦戶」穴及「百會」穴,做十多分鐘的緊急處治,祗能暫時緩解住腦神經意識的清醒,但是對全身不停地前傾後倒且大幅度的搖擺,卻毫無效用,並且繼而引發嘔吐的現象。

此時緊張地呼醒家人,使用床邊「能量醫學設備」,趕緊調理「百會」、「大門」及左右「聽宮」穴位,導入能量。未料當儀器轉到最大輸出電位時,受治穴位點都無甚感覺。

我想可能是腦神經傳導疼痛的訊號被阻塞了。仰看天花板上的日光燈泡及壁上的時鐘,出現雙重影像,且物體影像不停地向上方快速移轉,頓時雙耳閉塞悶氣,尤其是雙耳聽力消失,變成聽障,整個耳緣麻木失去知覺,左耳為甚。

我趕緊叫家人打電話求救國內資深名醫董延齡,因為我分析,時間太急迫,唯有使用中醫的針灸方法放血,才能及時解救。

若是撥打119電話求援,則會造成時間上的耽誤,會更加劇病情,後果危險萬分。我也想到救護車急駛中的震動顛簸,會使腦中風之病患,雪上加霜,以及送到醫院掛號,再加上一系列必經的各項檢驗、抽血、攝相、造影等等檢查程序,至少也要耗費2小時以上,才能開始進行調配處方,取藥治療。

文章出處: Web only 2015-05-15 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS