大人音樂夜:大竹研、早川徹、吳政君 爵士三重奏

大人音樂夜:大竹研、早川徹、吳政君 爵士三重奏
  • 作者 : 大人の社團

窩在沙發、伴著現場演出爵士音樂,撫慰大人們一週的疲憊!

生祥樂隊核心成員、經驗豐富的演出組合
多虧了Legacy與大人の社團合作,暫時放下小孩、來到西門町。爵士三人組合:大竹研、早川徹、吳政君,就是本土樂團生祥樂隊的核心樂手團員,已多次獲獎肯定,這次合作演出各自創作曲目。



說故事的音樂
"Little Migrant Blues" 是大竹自身感受的移民者藍調。日本地名"Okinawa"、"Strange Barber奇怪的理髮師"、"Hyper Coffeeshop瘋狂咖啡店",讓我們聆聽時,腦海裡有畫面不斷飄過。



大竹的吉他,豐富而慈祥,似會說話地,由長者口中一句句講出生命故事。伴著早川逗趣的身體律動、貝斯節奏與吳政君的鼓拍、鈴鼓、二胡或獨特的"天鼓"。音樂中,就已道出一切,大竹的中文口條,反而成為樂曲間的橋樑與點綴。三人搖擺協奏,感染了我們;音樂裡聽見人聲、鳥語,也有微風,吹走了白日的炎熱,這一夜,大人們很享受!
 
DC3爵士三重奏,我們下次見!


第一次,邀請社員們參與、體驗更多健康的豐富趣味。
下一步,大人的社團再與Legacy合作,推薦來自美國的DC3爵士三重奏
 
演出時間:4/24(五) 19:00入場、20:00 開演
演出地點:Legacy mini @amba (台北市萬華區武昌街二段77號 西門町意舍酒店5樓)
購票連結:網路購票 http://www.indievox.com/legacymini/event 、實體購票 7-11 ibon(iNDIEVOX獨立音樂網)
 
只要在 大人の社團Facebook 留言,告訴我們這場 "大人的音樂,你最想和哪個朋友共享以及原因",我們會在4/20(一) 中午十二點挑出三人,完成你的心願送給你雙人體驗券,大人的音樂我們不見不散!

文章出處: Web only 2015-04-03 00:00:00.0

關鍵字: 爵士三重奏、大人の社團

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS