BEING spa檜木酵素浴,找回你的年輕活力!

BEING spa檜木酵素浴,找回你的年輕活力!
  • 作者 : BEING spa

統一佳佳旗下的 BEING spa 獨家引進、來自日本關西的檜木酵素浴,一直被譽為是最天然養生的美容秘方,躺在自然溫熱的草本酵素中,不但能達到促進肌膚新陳代謝的功效,還有意想不到的紓壓效果!

當你走進位於民生東路五段的BEING spa,一股放鬆感迎面而來,不光是環境、精油香氛帶來的氛圍,還有服務人員的貼心問候與暖心小點,可讓人把都市叢林中的所有壓力
全部釋放。這裡除了有一般個人spa擁有的隱密與紓壓效果外,值得一提的是,十餘年前就從日本關西引進的「檜木酵素浴」,它獨特的養生效果早已風靡歐美與日本,但在台灣,卻很少人了解酵素浴對排汗、改善血液循環的多重好處。

深層排汗、放鬆身心,維持健康的好方法

人稱「乾媽」的陳小姐,從十年前知道 BEING spa 引進檜木酵素浴後,就開始了長達十年的使用經驗,她說自己超過30年來,都因為對小麥及酵母過敏,被迫必須長期服用類固醇來減輕嚴重的過敏症狀。這些年來,經常往返國內外的她,試過許多不同方法想找回健康,但都苦無效果。直到接觸酵素浴後,才真正找到最適合自己的維持健康好方法。

「每次做完酵素浴後,全身舒暢的感覺,都讓人覺得煥然一新。」外表比實際年輕超過十歲的陳小姐說,經由酵素浴的悶蒸方式,能讓身體由內而外的產生溫熱感,效果比做熱瑜伽還好,「它不像一般溫泉或熱水浴,只是體表上的熱,躺在酵素池裡,能感受到天然發酵熱能,因為綿密又有細孔,覆蓋在身上時,那種溫熱與深層排汗的效果,是會讓人舒暢愉悅的。」

酵素浴最大的魅力在於藉著有利於人體的酵素菌群,以水果酵素、檜木粉、黑糖、穀物等草本精華自然發酵所產生的熱能,來幫助促進排汗與代謝,也可趁機美膚潤肌,讓身心都能感到放鬆。

現代人常因工作勞累、壓力無處釋放,生活的緊張常造成身體上的不適,讓肌肉與神經處於緊繃狀態,這時,除了保持運動之外,若能在閒暇之餘,給自己一些放鬆的機會,體會天然的酵素浴,或許能藉此幫助自己改善身心上的不適,找回年輕活力的自己。

如果你有以下狀況,代表正需要它!
手腳冰冷,體質虛寒
忙於工作過度疲勞
沒時間運動
用腦過度、精神緊繃
不易流汗
皮膚粗糙、晦暗、長痘
運動後肌肉痠痛

BEING spa 官網 : www.beingspa.com.tw
 

文章出處: 贊助 2015-01-01 00:00:00.0

關鍵字: Spa、酵素、紓壓、活力、年輕

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS