顧家好男人,意外成養生推手-李李仁

顧家好男人,意外成養生推手-李李仁
  • 作者 : 天河賞
  • 圖片來源 : 天河賞

從演員、人夫到人父,李李仁不僅在戲中演繹別人的故事,於現實生活中更是恰如其分的在每一段關係中扮演著不同角色該有的樣子。因為認真生活,樂把養生當作重要的事,近來他毅然決然的經營起自創品牌,在未知的領域勤學,要將養生的心得和更多人分享。


艷陽下,聽著教練的指導,專心記下揮拍的手勢、殺球的角度,羽球場上,一家四口正蓄勢待發的以球為題,開著另類的家庭會議。這是李李仁每週日的既定行程,這天他不背劇本、不急於簽訂新戲合約,而是熟門熟路的攜家帶眷,忙著在羽球場上痛快的揮灑汗水。

奉養生為常 在意全家健康
「打羽毛球不僅提供了心肺功能的訓練,更是一種需要靠腦子的運動。等女兒再大一點,我打算帶她去報名親子組的羽球比賽!」從一名擁有十幾年衝浪經驗的資深浪人,到現在每週都要陪老婆小孩練打羽球的業餘球迷,李李仁笑說,不拍戲的日子,自己的生活就像個鄉下人,日夜正常作息、靠運動維持體力。在身為人父後,尤其是陶子懷第二胎時患有妊娠糖尿症開始,他更開始注重全家的飲食健康,「養生」成為一個男人對家庭負責任的習慣與入迷的興趣。有了平日養生的積累打底,讓他在拍起ON 檔戲,甚至於台灣、大陸兩地飛來飛去軋戲,都能有足夠體力發揮演技,詮釋每個角色的神韻。

深信工作不是生活唯一目標,家庭顧好了才有餘力衝刺事業的李李仁說,他也曾經戲還沒拍完,抓住空檔就跟劇組請假,飛回台灣和妻兒小聚。因為只想嘗試好戲劇,現在的他,拍戲求精不求量,閒暇之餘就帶著家人上山下海看世界,也藉此認識了許多於台灣各地臥虎藏龍的好友,意外的,生活跟著出現了新的轉變。

帝王食補 風靡日韓
朋友中有個專家,以又名「鱉」的甲魚養殖為祖傳事業,一家大小因為長年食用甲魚,身體健康得很,這個無意間的發現,因為和自身日常講究的養生沾上邊,立刻就引發了李李仁的興趣,如果有演戲的熱情卻不一定遇得到好劇本,那麼現在難得有機會認識對的朋友、發現天然的頂級養生食品,豈有放過的道理?於是人生角色自此再次有了延伸的機會,開始了品牌「天河賞」的開創之路。

文章出處: 贊助 2015-03-02 00:00:00.0

關鍵字: 保健、李李仁、甲魚、天河賞

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS