DNA核酸提供生命根源營養 喚醒身體自我調理能力

DNA核酸提供生命根源營養 喚醒身體自我調理能力
  • 作者 : 廣告企劃
  • 圖片來源 : 雅芳康采

中西醫整合醫療權威正觀整合醫學診所院長張文韜醫師指出,核酸(deoxyribonucleic acid),又被稱之為生命之源,因為核酸是生命構成的重要物質之一、提供身體重要機能運行的動能,還能轉換成數十種化合物保護身體。

核酸是生命之源 20歲後身體自行製造量遠低於每日耗損量

「只是,人體生成核酸的速度會隨著年齡增長而逐漸降低,自20歲後,核酸的製造量將遠低於每日耗損,當體內核酸面臨供給不足時, 體力就容易大不如前、睡眠時間變短且不易入眠,人也比以前容易虛弱⋯等現象」,張文韜醫師建議民眾,最好從20歲開始額外補充核酸並於睡前攝取,提供身體在睡眠時自我補充能量,身體才有源源不絕的運行動能及保護力。

選擇DNA核酸有撇步 專利認證魚子核酸讓人安心享健康

「自從身兼媽媽、妻子和藝人三職之後,每天早上起床永遠覺得睡不飽,長時間下來,身體小問題接連不斷」,藝人黃嘉千透露幾年前,身體健康日益下滑的狀態,直到嘗試近年來被生技醫學界視為明日之星的DNA核酸,搭配正常的飲食與作息,開始有了改善;在一旁的夏克立也非常認同地表示,以前每天工作
回家後,人已經累到連話都不想說,但自從嘉千要我每天睡前喝一瓶DNA核酸,並維持正常作息,漸漸地發現自己的體力轉好, 就連耐心和脾氣都變好了!

​「市面上有許多訴求核酸營養的產品,我們又該如何挑選呢?」黃嘉千從消費者角度諮詢醫師的專業意見,張文韜醫師表示,選擇精純的食物來源最好,例如核酸含量豐富的鮭魚魚子,是一般食物的數十倍,更是沙丁魚的74倍,是非常優質的核酸來源,一般來說,建議每天補充500~1000毫克的核酸,即能維持良好的身體機能運作;只是直接食用鮭魚,膽固醇量會過高, 而且想要攝取500毫克的核酸,必須吃下1.6條的大型鮭魚,還有可能會有遭受到重金屬汙染的風險, 倒不如選擇營養輔助食品,經過專業的濃縮萃取技術,不但確保其含量精純,具有良好品質,也比較健康。 

不過,如果選擇購買含有核酸的營養品,張文韜醫師則建議,一定要有嚴謹萃取的製程、具有功效專利認證與安全性檢驗報告,而且以隨身瓶包裝尤佳,因為活性高易保存,也方便民眾攝取。





文章出處: 廣告企劃製作 2015-01-26 00:00:00.0

關鍵字: 雅芳、DNA核酸

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS