《醫手遮天》電影票抽獎活動

《醫手遮天》電影票抽獎活動
  • 作者 : 網站編輯
  • 圖片來源 : 佳映娛樂

即日起至 2014年12月25日 中午12:00 於活動資訊下方留言分享:「你聽說過醫院裡發生過 最感人/最驚訝/最不可思議/最感謝/最值得告訴大家 的事情是什麼呢?」,即可參加抽獎!

活動贈品:
《醫手遮天》電影交換券一組(一組兩張)(共5名)。

得獎名單:
12/25(四)20:00 前於此篇留言公布。

《醫手遮天》劇情│解剖白色巨塔的幽微人性角力

立志從醫的班傑明,終於在父親工作的醫院得到實習機會。他從未想過,這會是震撼教育的開端。緊急救護的壓力、多變難明的病徵,讓班傑明對自己的能力產生動搖。一次值班,因器材疏漏與經驗不足,班傑明首次歷經病人死亡。

面對家屬質疑,班傑明下意識將過錯推給同仁,他的父親更動用權力掩蓋真相。白色巨塔的殘酷,在懷抱夢想的青年身上赤裸驗證。班傑明終於意識到,醫生對他人生命的責任,遠超過「醫德」兩字能負載。在內外壓力雙重擠壓之下,班傑明決定豁出去挑戰醫療巨獸,找回夢想初衷!

電影交換券使用規範:
.於上映期間,不限場次,憑券至首輪上映戲院售票處兌換《醫手遮天》電影入場券乙張。
.放映期間依上映戲院現場公佈為準,逾期作廢,不得轉售折現。
.佳映娛樂保留修改及更動此券使用方式之權利,如有更動以戲院現場公佈為準。

電影預告


 
 
 

文章出處: Web only 2014-12-22 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS