找到熟女的茶花之美 先從了解自己開始

找到熟女的茶花之美 先從了解自己開始
  • 作者 : 廣告企劃
  • 圖片來源 : 金華歌爾提供

隨著年齡增長,外觀與體態的變化,令許多熟女不斷苦苦追尋保存美麗青春的抗老方式,但卻因為夢想遙不可及而倍感挫折;熟不知,其實妳是用錯了方式,想要美麗,必須由內而外,從肯定真實的自己開始;希望青春常駐,身心靈需保持輕鬆愉悅並時時感到滿足與快樂;只要做到這兩點,青春美麗自然隨之而來。

選對內衣 是了解自己找到自信的第一步

每一階段的女人,都有專屬於自己的美;問題是,找不找得到這份美,就要端看妳了不了解自己!很多女性,即便到了40歲,依然不了解自己,就像是選錯內衣40年,卻始終沒發覺,最後導致身材走樣,肩背酸痛。

內衣,是最貼近我們身體與肌膚的衣著,一旦稍有不慎,都會造成身體的負擔與壓力,甚至影響體態呈現;因此,挑選內衣一定要符合自己的需求;例如:40歲以後,若有更年期或是身形改變等困擾,不妨選用前扣胸罩,除了穿脫自如,還可以集中支撐力、改善體態,也適用於有五十肩問題的女性;另外,寬版肩帶有助於分散肩膀壓力,穿著時倍感舒適且無壓迫感,讓熟齡女性可以兼具舒適感與優雅體態,亦是找回自信與享受愉悅人生的第一步。

每天冥想5分鐘 強化身體自然抗老

其次,放鬆心情,釋放壓力將能強化身體自然抗老的力量。根據研究指出,壓力會加快人體老化速度,例如:容易焦慮或憂鬱者,皺紋提早出現的機率也會增加;專家建議,每天抽出30分鐘放空,是幫助自己紓壓的好方法;但倘若妳實在沒有時間放空30分鐘,至少每天留5分鐘時間聽輕音樂冥想,因為在享受音樂的同時,也能抑制壓力荷爾蒙的分泌;所以,想要抗老、維持年輕膚質,就從每天5分鐘聽音樂冥想開始吧!

美容午覺和1分鐘深呼吸 有助於青春美麗體態窈窕

過度勞累與身體堆積廢物,都是青春的殺手;專家建議,每天中午可以補個「美容午覺」,不僅消除疲勞、轉換心情,還能保持青春美麗,因為根據美國斯坦福大學醫院之研究發現,每天中午小憩30分鐘,有助於趕走憂慮情緒,減少皺紋產生。

此外,睡前可以利用1分鐘「深呼吸」。因為當我們深呼吸時,氧氣會深入體內各處,促進新陳代謝,幫助身體排除廢物;同時,記得睡覺一定要關燈,有研究指出,開燈睡不僅影響睡眠品質,也會降低身體新陳代謝的能力,導致體內容易堆積廢物,體重直線上升,是體態走樣的禍首之一。

文章出處: 廣告企劃製作 2014-12-22 00:00:00.0

關鍵字: 華歌爾、金華歌爾、體態、La Vie Aisée、熟齡、內衣、熟女

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS