金華歌爾La Vie Aisée讓熟齡女性隨性.自在.穿著身心愉快!

金華歌爾La Vie Aisée讓熟齡女性隨性.自在.穿著身心愉快!
  • 作者 : 廣告企劃
  • 圖片來源 : 金華歌爾提供

妳知道,自己的身體曲線每天都會變化嗎?還是,其實妳早已經從別人眼裡,或是鏡子中,發現自己的體態逐漸變得和從前不一樣呢?

40歲以後 女性體態開始面臨劇變

很多女性從未注意,身體會隨著年齡而改變,例如從童年、青春期至40歲以後的熟女,胸、臀、腹部及肩、臂和背部,都會不斷產生變化,甚至連肌膚的敏感度也會不同。

知名內衣品牌華歌爾的『人體科學研究所』,曾針對東方女性身體之變化,收集了長時間的體齡追蹤資料並經過專業研究分析,發現隨著年齡增長,胸部會逐漸變得鬆弛、外擴及下垂,加上肩膀和上臂的脂肪也會隨之增加,令體形變得較昔日圓潤;尤其從30歲以後,下半身的厚度也會逐年增加,小腹顯得較為凸出,腰圍線條也較不明顯了!

直到40歲以後,女性身體開始面臨劇變,不僅胸部和臀部的彈性明顯下降,鬆弛與下垂顯而易見,背部脂肪增厚、腹部脂肪堆積面積擴大等現象,也使得體態從圓潤朝向肥胖感發展,年輕時的窈窕體態大多已不復見,身材走樣的體形頓時成為別人眼裡的“大嬸”,也讓許多熟女深受打擊,自信心與心情皆跌落谷底。

良好生活作息與專為熟齡設計的內衣 讓女人優雅舒適地享受愉悅生活

事實上,隨著年齡增長,除了身形變化外,女性荷爾蒙也會逐漸減少,對肌膚產生影響,例如:由於膠原蛋白製造量變少,肌膚會變得較薄且鬆弛、缺乏彈性;皮脂腺功能下降,導致皮膚容易覺得乾燥易癢…等。

因此,希望維持在最佳狀態的女性,可以透過良好的生活作息、飲食及運動,積極幫助自己與肌膚延緩老化速度;同時,藉由專為熟齡女性設計的內衣,比如隱藏式鋼圈設計,因鋼圈是由外側縫製並加縫不織布,可以降低肌膚的敏感性,使其感到舒適;或是直接選擇無鋼圈胸罩,讓女性無須承受壓迫感;此外,在材質上,為避免肌膚的敏感不適,罩杯、背鉤、下胸圍、腰部鬆緊帶等肌側,皆應選用吸汗速乾素材,預防因汗水所引起的過敏不適,特別是罩杯肌側,可以挑選使用棉絲蛋白加工材質,因為分子細小,觸感輕柔細膩,還具有吸水性的保濕效果。

文章出處: 廣告企劃製作 2014-12-22 00:00:00.0

關鍵字: 華歌爾、熟齡、熟女、體態、內衣、金華歌爾、La Vie Aisée

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS