12/05-12/11 不能錯過的10則熱門文章!

  • 作者 : 康健雜誌

12/05-12/11 不能錯過的10則熱門文章!

【Top1】譚敦慈「安心便當」大公開!
譚敦慈的便當菜,「滷肉」是基本菜色,看來或許平凡,但她卻自有一套安心做法。一鍋滷物,可同時放豬肉、雞腿、豆干、雞蛋、牛腱等配料,關鍵是滷製時間不超過1小時,以免變質...

【Top2】睡前骨盤操!徹底放鬆腰腿睡好覺
腰腿痛起來,時常害你睡不好覺嗎?中醫養生作家 吳建勳教你一招在睡覺前可以自己做的運動,幫大家擺脫腰腿疼痛的困擾。

【Top3】3張最該為小孩買的保單
如果從「用最少的錢,獲得最基本保障」的基本原則,來進行子女的保險規劃,年紀還小的孩子們,大約只要有以下幾張「必買」的保單,其實也就足夠了。理財高手、保險達人李雪雯 專業分享↘

【Top4】好難瘦!10個壞習慣在扯你減肥後腿
你知道嗎?站著講電話能消耗熱量;三餐飯前喝水500cc能減肥。相反的每天睡不到6小時,肥胖機率增20%;不吃早餐的肥胖機率升高到34%;一顆小小的水餃熱量將近100卡...戒掉這10個壞習慣,還自己更有效率的減肥方式吧!

【Top5】寂寞會殺人,這是真的!
研究發現,寂寞對健康的傷害,「跟每天抽15根香菸差不多」,比肥胖的負面影響還大!人類是越來越寂寞的!改善寂寞的第一步,你可以…

【Top6】什麼?維生素C含量最多的水果竟然是它?!
如果你工作疲勞、壓力大或嘴破時,醫師會建議要多攝取富含維生素C的食物。因為精神緊張或感到壓力時,身體會分泌大量的腎上腺素,使心跳加速,血液流速增加。而這個過程,需要消耗掉大量的維生素C~而『芭樂』的維生素C含量比柑橘足足高了2倍多...↘

【Top7】自己的痠痛自己救!「上下反轉」矯正你的腰椎
你有腰痠背痛的困擾嗎?《康健》邀請中醫養生作家 吳建勳,跟你分享一招很有用的自救法,矯正你的腰椎,改善痠痛症狀。

文章出處: Web only 2014-12-12 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS