選床大學問 好眠顧問教你輕鬆挑對床

選床大學問 好眠顧問教你輕鬆挑對床
  • 作者 : 廣告企劃
  • 圖片來源 : HOLA CASA提供

別花三分之一的人生和錯誤的床伴睡在一起

「一名企業大老闆,以往總是購買動輒數十萬元的昂貴名床,但依舊睡不好,後來經由我的推薦及試躺,現在他睡的床是台灣自製品牌,使用至今已經一年半,睡眠品質依舊不錯」,HOLA CASA 好眠顧問周靜茹表示,挑床不是昂貴就好,一定要親自試躺,找到讓你覺得舒適的床墊, 才是好床。

選床選得好 預防老年人摔倒、夫妻共睡有好眠
 
擔任好眠顧問4 年的周靜茹,最常見到的選床問題,莫過於客人沒有親自試躺過,卻跟她說:「我要買硬床,因為醫生說睡硬床比較好。」

周靜茹表示,硬床適合學齡孩童與長輩。孩子尚在發育, 床墊過軟,可能造成骨骼發育問題;長輩則因骨骼退化,起床時需要較佳的硬度支撐起身,「老年人起床時都會先坐在床邊,所以像是SleepRite 床墊的床邊即採用彈簧線徑加強與高密度泡綿護邊雙重製法,增加床邊穩定度,防止老年人因坐不穩而摔倒。」

其次是夫妻共睡,只要枕邊人翻身就會影響另一半之困擾。「我建議夫妻買獨立筒床墊,降低共睡時的相互干擾」, 但周靜茹表示,夫妻最好要一起到現場試躺,否則常聽到太太睡得舒服,老公覺得床太軟,因此她推薦夫妻要找適中偏硬,或是上層舒適層較厚的床墊,譬如:美國百年獨立筒名床KINGSDOWN 就是不錯的選擇。

30天鑑賞期 讓消費者購床無後顧之憂 

「HOLA CASA 提供消費者30 天的鑑賞期,雖然換床運費需自付,卻能讓消費者在經過床墊適應期後,真正確定自己適合這張床墊,獲得往後7~10 年的一夜好眠」,周靜茹透露,許多客人都很誇讚HOLA CASA 的鑑賞期服務,令他們在買床時沒有後顧之憂。

跨3~4 個品牌試躺 找到真正適合自己的好床墊

為了讓消費者能順利找到一張適合自己的好床,周靜茹建議,先在家中量好尺寸並在家試躺原本床墊,感受自己適合什麼樣的軟硬度,再到賣場將自己的偏好告訴好眠顧問,經由他們的專業推薦後再次試躺,她說:「最好要試過4~6 張床墊,其中包括3~4 個不同品牌,雖然同一品牌的床墊也分不同軟硬度,但內部構造仍稍有不同,建議多相比較,才能真正找到適合自己的床墊。」

大品牌通路重信譽 為消費者多一道把關

「選擇的購買通路也很重要。」周靜茹指出,消費者無法看到床墊的內部構造,還有後續保固及維修問題,如果不想買到黑心床墊或成為床墊孤兒,購買時,應以具有品牌口碑的通路為主,因為大品牌比消費者更怕引進黑心商品,損壞品牌信譽,反而多了一道把關保障。

HOLA CASA 旗下擁有多款國際名床品牌,不僅能讓消費者經由好眠顧問的專業推薦與跨品牌試躺,找到真正適合自己的床墊,加上提供業界少見的床墊鑑賞期、特力集團的品牌把關與售後服務,讓消費者可以安心選好床,每天睡好眠。更多關於好眠的大小事,歡迎撥打免費客服專線0800-016886,讓HOLA CASA 和樂名品傢俱好眠顧問為您量身建議、熱忱服務。


選對好床墊,夜夜美好入眠,更多國際知名床墊請見>>

文章出處: 廣告企劃製作 2014-11-26 00:00:00.0

關鍵字: 床、HOLA、特力和樂、床、特力和樂、失眠、HOLA、失眠

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS