孕婦牙齦發炎、出血?放心交給黑人專業護齦牙膏

孕婦牙齦發炎、出血?放心交給黑人專業護齦牙膏
  • 作者 : 廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 部落客凱莉提供

(此篇為黑人專業護齦牙膏有效試用文)很多人懷孕或是生小孩後反而沒時間照顧牙齒,但部落客凱莉剛好相反, 生了小孩要顧小孩牙齒自己的也更加勤快照顧。凱莉年輕的時候不懂珍惜牙齒,只早晚刷兩次也不用牙線,等生了小孩開始深入了解牙齒保養方式,才發現以前都錯了!

懷孕前一定要把牙齒顧好,因為懷孕時鈣質流失 會導致牙齒鬆動,而且牙齦特別容易發炎或流血?因為動情激素及助孕酮增加,牙齦裡的小血管擴張或是血液循環較慢,刷太過用力或是不正確的刷牙方法就很容易出血。

如果是平時就有牙齦出血狀況,產後牙齦會對細菌更加敏感,也會導致牙齦發炎或是出血嚴重,凱莉就曾經在產後大約第三個月,牙齦整個很不客氣的腫大 ,最後只好找醫生把膿包割開,否則有可能繼續感染變成蜂窩性組織炎。那時候凱莉連吃七天抗生素,母乳都不能給小孩喝,整個嚇死了!

受過牙齦發炎的痛苦,凱莉真心要大家一定要好好保養牙齦,如果牙齦長期出血很可能是牙周病變初期狀況,要針對導致牙齦炎的主因 ,快點控制細菌及牙菌斑的滋長。

黑人牙膏研發專業的護齦牙膏和牙刷

此次接受了黑人牙膏的邀約試用,黑人牙膏是從小用到大的品牌,幾乎家家戶戶都有~現在黑人牙膏除了一般牙膏外,更研發專業的護齦牙膏和牙刷。我懊惱它太晚出現,因為孕期要是有這專業護齦的牙膏牙刷,卸貨以後我也不致於要去掛急診切開我的牙齦濃包。

黑人專業護齦牙膏添加了BioGum的活性配方,配合正確刷牙習慣,可以幫助有效預防牙齦問題,還可以減少牙齦線周遭的細菌滋生!牙膏真的省不得,以前用太多都會被節儉的外婆揍,但是適量的牙膏才真的能清潔乾淨!正確使用之下,黑人專業護齦牙膏能發揮三效護齦功效,幫助有效減少牙齦出血發生率、幫助去除牙菌斑、幫助預防牙齦問題。

而黑人專業護齦牙刷有高濃密植毛,可以避免在刷牙中刺激牙齦出血,有效減少50%壓力,剛剛有說到,孕期當中有些細微的血管血液循環比較差容易出血,黑人專業護齦牙刷可針對牙齦輕輕的按摩,讓黑人專業護齦牙膏把細菌從口腔裡趕走。

文章出處: 廣告企劃製作 2014-06-10 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS