讓牙齒Kila Kila 牙齦不流血的專業配方

讓牙齒Kila Kila 牙齦不流血的專業配方
  • 作者 : 廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 部落客小閃提供

(黑人專業護齦牙膏邀稿 )非常注重牙齒保健的小閃來了!每次大家都會問說牙齒怎麼會這麼白或是這麼整齊,說沒有什麼在保養也是有點矯情,其實,還是偷偷有一些小撇步:

牙齒的整齊度其實是天生的,但是牙齒的保養,牙齦的健康度等等的,就真的是後天要自己努力的喔!不知道大家對於牙齒保養,牙齦保養這件事 有沒有很重視?

其實有時候牙齒牙齦的反應,也會是對自己身體的狀況,有可能是刷牙的方法不正確,在刷牙、吃東西的同時都會有傷到牙齦的狀況,當然也有可能因為生理上可能發炎、發高燒等等的出現的反應。

除了在吃飯、刷牙的時候會注意保養小心之外,牙膏也是要好好選擇,每次去超市選牙膏 我都會針對那陣子牙齒的狀況來決定想要什麼樣效果的牙膏!像是之前喜歡美白的款式,所以就會特別注重美白。最近可能因為工作比較忙、生活比較累,所以就特別會看保證牙齦狀況改善的配方款式,對黑人牙膏的印象最深的是亮黃色綠色的牙膏包裝,超可愛!超喜歡!

這次收到黑人牙膏的試用邀約,因為是有著 「專業 護齦」 效果的牙膏,所以包裝是白白紫色的,很清新的設計~

這個牙膏講究 3效護齦,連環阻截牙齦問題 ,利用牙醫護齦技術研發,結合了Bio-Gum活性護齦配方,所以每天使用,配合正確刷牙習慣,就可以發揮很高的專業護齦效果!像是:

防止出血 有效減少牙齦出血的發生率
幫助預防牙齦問題
幫助去除牙菌斑

根據實驗證明,這黑人專業護齦牙膏比起一般含氟牙膏 牙齦炎指數改善值效果高出69.6% 號稱著三週速效護齦!小閃就真的用了三週喔!因為真的前陣子牙齦問題的好嚴重,剛好也藉著這時間來好好的調養,使用開始的第一週就已經有很明顯的改善,刷牙都不會自己被血嚇到了(之前刷牙刷到最後,漱口有時候都參雜著血水)

刷牙的方式也很重要!想要再提醒一下不是刷的用力就可以的!其實刷牙可以輕輕刷,只要知道利用著牙刷的刷毛,以45度角方式從牙齦根部往外推,就可以輕鬆去除牙菌斑還有髒東西,如果是平面的這樣一直大力的亂刷,感覺好像會刷得很乾淨,但是其實只是在消磨琺瑯質而已!

文章出處: 廣告企劃製作 2014-06-10 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS