黑人專業護齦牙膏三效護齦功能 遠離惱人牙周病

黑人專業護齦牙膏三效護齦功能 遠離惱人牙周病
  • 作者 : 廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 黑人專業護齦牙膏提供

黑人專業護齦牙膏針對20歲以上,1068位國人進行的牙齦健康常識及行為大調查中發現,有77%的受訪者表示有牙齦相關問題;其中有41%受訪者表示,最常見的牙齦症狀為:刷牙時牙齦容易出血,甚至平時牙齦也會出血。

然而,行政院衛生福利部國民健康署調查報告卻顯示,我國18歲以上的成年人患有牙齦疾病實際情況更為嚴峻,高達99%有著程度不一的牙周問題。無論職業類別、教育背景、年齡等,牙齦問題是你我都必須關注、正視的重要議題。因為若不及早治療,除了有掉牙危機外,日後也有更高機率患有肥胖、骨質疏鬆等問題,還可能引發糖尿病、心臟病及心肌梗塞等重大疾病的連動反應。特別在調查中,我們發現即便身為工程師、教師、高階經理人、律師等專業人士,在對牙齦常識及保健行為中,仍有許多錯誤觀念,且恐因生活作息及壓力關係,牙齦問題亦相當嚴重。

別讓老掉牙的牙周問題 影響全身健康

牙周病有不同的類型,最常見的是牙齦炎和牙周炎,都是在口腔衛生不良的情況下,由細菌引爆的無聲破壞日積月累所造成的。但,在調查報告中仍有1/4的國人認為火氣大、太累為主要成因。事實上,餐後沒有做好口腔清潔,半小時牙菌斑就已悄然形成,8小時內開始鈣化成結石,久而久之,口臭、牙肉發炎、流血、牙床萎縮產生的悶悶感也接踵而至,接續的是痛、化膿、牙齒動搖、掉落等現象,未能有效控制時,更甚者還將影響全身健康。

黑人「專業護齦」牙膏 Bio-Gum活性護齦配方 三效護齦重現健康牙齦

調查中更令人驚愕的是,除因牙周病早期無自覺症狀外,即便發生牙齦出血的警訊,竟有高達43%的人採取靜觀其變的態度,而不做任何處置,即便身為專業人士,如:律師、教師、高階經理人等,仍忽視其病症;其中,近25%受訪者認為使用牙齦保健牙膏只是治標不治本的方式,因而輕忽;渾然不知守護牙齒的第一步,就從正確、徹底的刷牙清潔做起。為此,黑人牙膏團隊成功結合護齦技術及豐富口腔護理經驗,研發出全新黑人「專業護齦」牙膏,Bio-Gum活性護齦配方,經臨床實驗證明,可有效發揮三大護齦功效,包括減少牙齦出血發生率、幫助預防牙齦問題、幫助去除牙菌斑,針對牙齦問題的根源,及早的預防及處理,重現健康牙齦。

文章出處: 廣告企劃製作 2014-06-10 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS