專業護齦,展現迷人自信

專業護齦,展現迷人自信
  • 作者 : 廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 圖為黃麗萍總經理,黑人專業護齦牙膏提供

抽菸、熬夜、作息不正常,都會讓我們的抵抗力下降,使得牙周疾病趁機惡化。在國民健康署的調查中,18歲以上的成年人有高達99%有程度不一的牙周疾病,牙周疾病幾乎成為全民的健康公敵。

在黑人牙膏最近所做的一份全國性調查報告中顯示出,國人的護牙常識普遍不足,即使是身為工程師、教師、高階經理人或律師等專業人士,對牙齦的保健常識,仍存在許多錯誤的觀念,而讓牙齦健康亮起紅燈。

作息不正常,加速破壞牙齦健康

在牙周疾病中,最常見的就是牙齦炎與牙周炎,這都是因為口腔內的細菌繁殖累積與破壞所導致。而細菌生成的原因,除了沒有做好口腔清潔外,也有其他因素會影響牙周組織的健康,最常見的就是抽菸、壓力等,黃麗萍就曾經深受其害。

任職於跨國企業總經理的黃麗萍,事業、家庭兩頭忙,又得經常到海外出差,沒有時間好好照顧自己。她前一陣子因為刷牙時牙齦發炎、流血,口氣也變得不好,單純以為睡不好、火氣大,才會如此。當時她人在國外工作,只到藥房買了維生素B群來吃,卻沒見效。

後來才知道原來牙齦流血的原因之一是口腔內的細菌造成,又因為那段期間工作忙碌,經常熬夜,才造成出血與口臭的困擾,「那段時間,我好沒自信,跟客戶談話時,很怕旁人聞到難聞氣味,一直遮遮掩掩。」

保持好口氣,先要做好護齦工作

回國後,偶然機會下,朋友推薦使用黑人專業護齦牙膏,搭配正確的刷牙習慣,一天兩次,「我發現自己竟然可以一整天都保持口氣清新,而且牙齦變得更健康了!」黃麗萍感謝有黑人專業護齦牙膏的幫忙,讓她找回與人溝通的自信。

以往面對自己的牙齦問題,只知道要定期換牙刷、勤刷牙、多補充營養,如今,黃麗萍還學到,要保護牙齦,更要懂得選擇專業的護齦牙膏,改變生活作息。「我以前甚至誤解有專業功效的牙膏氣味都不好,但黑人這支護齦牙膏口味很清香不刺激,品牌又是我所信任的,是讓我想經常使用的主因。」現在,她也不吝推薦給周遭朋友與同事,讓大家能夠有健康的牙齒牙齦,還能展現出更迷人的自信。

(*以上內容由『 黑人專業護齦牙膏 』提供,不代表本社立場)

文章出處: 廣告企劃製作 2014-06-10 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS