3M淨呼吸 維持室內好空氣

3M淨呼吸  維持室內好空氣
  • 作者 : 廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 3M提供

臺灣氣候潮濕且過敏人口眾多,近來,許多家長發現受到大陸霾害影響,台灣空氣品質變差,導致孩子的過敏現象日益加劇,即便緊閉門窗卻絲毫不見改善。

晴媽咪沒生小孩前,與先生養了一隻哈士奇。後來女兒、兒子出生後,才發現兒子有嚴重的呼吸道過敏症狀。晴媽咪說,兒子在嬰兒期時睡覺會出現鼻水倒流,常在半夜哭著醒來,加上家裡的哈士奇到了換毛期,會掉出一撮撮的狗毛散布在空氣中,她深怕兒子的過敏加劇,只好讓狗狗在家中有限的空間中活動。

打開空氣清淨機  過敏兒一覺到天明

「狗狗可憐,孩子也可憐!」為了讓狗狗與過敏的兒子能夠一起生活,加上擔心環境空氣汙染與霾害對家人呼吸道的影響,晴媽咪於是買了3M空氣清淨機極淨型,設法過濾居家空氣中的空氣污染原,讓狗狗在家能自在活動,兒子也不再遭受過敏性鼻炎之苦,也能一覺到天明。

晴媽咪分享「由於空氣清淨機開啟必須達10小時才能真正達到濾淨室內空氣品質的效果,為了不影響孩子的睡眠,除了須有很好的濾淨力外,極靜音和超省電也是我選3M 淨呼吸空氣清淨機的原因。」

(圖片提供:3M)

使用空氣清淨機的晴媽咪,平日在晚間7、8點時,把空氣清淨機移到全家活動的客廳,過濾家裡的空氣。接著等到孩子上床時,再將空氣清淨機移往孩子房間繼續運轉,直到隔日一早孩子上學出門後,才關掉空氣清淨機。清淨機安靜又高效濾淨空氣的特點不僅使孩子睡得安穩,也讓媽媽更加放心!

使用空氣清淨機這些日子以來,晴媽咪發現三歲的兒子現在因鼻水倒流而中斷夜間睡眠的頻率,大幅減低,也因3M清淨機操作界面簡單易懂,並設有定時裝置,家中長輩使用起來便利,也不必擔心出門後忘記關機的問題。對於家中難免會產生的一些異味來源,搭配可選購的極淨型除臭加強濾網,使用後能迅速且有效的消除各式異味,還可以去除甲醛、甲苯等常見於家中如塗料、清潔劑中的18種化學揮發物,照護家人呼吸道健康。

文章出處: 廣告企劃製作 2014-04-17 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS