啟動2014新旅行!全台旅遊達人一同歡聚

啟動2014新旅行!全台旅遊達人一同歡聚
  • 作者 : 微笑台灣
  • 圖片來源 : 微笑台灣

走過千山萬水,才開始迷戀家鄉星空。

微笑台灣再度號召大家「低碳‧新旅行」,搭乘搭乘綿密又發達的公共運輸工具,走訪鄉鎮之美!

加入低碳新旅行,就是現在!

記憶中,每個人都曾有過「背起行囊,踏上公車、火車、單車…」的第一次旅行回憶。遠眺窗外移動的風景,讓旅人可以獲得更多的在地互動與感動心情。近年來,台灣公共運輸與觀光景點密切配合,「台灣好行」、「台灣觀巴」便捷又多元,此時此刻,微笑台灣號召旅人「低碳‧新旅行」,鼓勵國內外背包客響應新一代的低碳旅行風潮。

2014年微笑台灣運用「雲端護照APP」規劃低碳任務,收納台灣500個低碳旅遊新亮點,透過每月推出有趣的任務關卡,讓每個旅人重新認識我們腳下的這塊土地。

千人啟動儀式 旅遊達人同聚!

充滿綠意的花博舞蝶館,邀請大家3/22下午一起參加啟動儀式!

在地音樂家陳明章也會在現場為大家帶來午後音樂饗宴,琴聲時而低語,時而磅礡,餘音繚繞……視覺與聽覺饗宴並行。適合全家大小一起參加!

2013年達成全台灣走透透的微笑勇士,也會親臨現場共襄盛舉,並展示歷年來的旅行紀錄和各地的旅遊紀念戳章!「我的出發動力是:抱著絕不能連隨便一個來到台灣的外國背包客都比我更清楚台灣的心,就這樣一次又一次的啟動旅程。」微笑台灣勇士─范中員說,這是旅遊達人齊聚一堂的重要盛會啊!

現場上傳照片!二萭元住宿券等你抽

微笑照片大募集,活動當天透過「旅行明信片APP」上傳您的微笑照片,就有機會可以獲得價值兩萬元的台東VILLA住宿券喔!共同發起微笑企業夥伴也會在現場擺設小攤位市集、拍照區、紀念品發送…等活動,歡迎民眾一起到現場感受「出發旅行」的喜悅!

.活動:微笑台灣「低碳500.微笑一萬」啟動儀式
.日期:2014/3/22 13:30入場
.地點:台北花博公園舞蝶館(104台北市中山區玉門街1號)
.免費報名網址: http://www.319.com.tw/news/show/147

文章出處: Web only 2014-03-14 00:00:00.0

關鍵字: 微笑台灣、旅行

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS