正向學造命 助人助己活出好人生

正向學造命 助人助己活出好人生
  • 作者 : 廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 張盛舒提供

張盛舒簡介:
國際紫微權威
科技紫微網創辦人
北京大學全球領導力研究中心常任理事及特約講席
上海交通大學新儒商國學講堂特聘教授

在忙碌、壓力如影隨形的生活環境下,現代人總覺得人生有太多不確定性,希望能夠找到一個簡單的工具,掌握自己的生命與未來。

因此,科技紫微網推出命理諮詢師創業課程,歡迎想要找尋人生方向或想助人助己的人,來學習現代化、科技化的紫微斗數,幫助自己釐清心中困惑的根源,找出因應問題的方法,並進一步通過全球首創的命理諮詢師認證制度的考核與輔導創業,助人擺脫宿命、知命造命,為人生開創新局。

對家人朋友感到失望、對職場深深倦怠、對人生充滿鬱卒,現代人心裡對未來有太多的不確定感、不安全感。

常在日子裡遭遇種種難關的人,遇到喘不過氣、壓力倍增時,往往會追問自己更深層的生命意義,期望從心理學、命理學、宗教哲理中找出內心反思的管道,尋求更多精神層面上的慰藉。

別讓算命毀了你!

現代人迫切需要與心靈相關的產品與服務,也成了一門好事業。從遠古流傳至今的東西命理,在現代依然是火熱流行。但是坊間的算命師良莠不齊,胡亂解釋,甚至還有人利用命相,四處招搖斂財騙色。致力於命理科學化的張盛舒直言,中國的算命工具本來是好東西,卻因命理師不需通過認證與監督,只要敢講就能替人算命,使得傳統命理學常被誤認為是詐財欺騙、怪力亂神。

張盛舒進一步指出,紫微斗數有二千多年的發展歷史,是古代帝王之術,號稱百術之王。他成立科技紫微網15年來,以「個性決定行為、行為決定命運」的角度,驗證古書中紫微斗數的解釋,認為紫微斗數是一門經得起檢驗的行為科學,但是現代算命師多從宿命論出發,依照古書照本宣科,往往就算錯了命。而算錯命不但誤己,替人算錯命更誤人一生!

文章出處: Web only 2014-01-20 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS