高達92%使用者願意推薦親友使用「歐樂B 5效潔淨牙刷」*

高達92%使用者願意推薦親友使用「歐樂B 5效潔淨牙刷」*
  • 作者 : 康健廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 歐樂B

正確清潔口腔,牙菌斑徹底遠離

隨著國人對口腔健康的重視,越來越多人有飯後刷牙的習慣,但還是有極高比例的成年人有蛀牙的情形。最主要的原因是大多數人雖然有刷牙,但是沒有正確地清潔口腔,就算刷了牙,牙菌斑仍然殘留在牙齒上,導致蛀牙。蛀牙除了會引發各種的口腔疾病,還是許多慢性病的根源,是現代人的健康隱憂,不可不重視。

保持牙齒和牙齦的健康,用正確的方式清潔口腔是相當重要的。除了按照一般牙醫師建議的方法,飯後睡前都要刷牙,每次至少刷兩分鐘,上下左右內外側皆刷滿30秒,才能達到清潔的效果。另外配合使用有效的清潔工具,便能讓刷牙既輕鬆又有效率。

5效潔淨牙刷,簡單保持口腔健康

一般平面牙刷的刷毛,能刷到的範圍較少,也沒有針對不同的口腔部位做清潔設計。容易殘留牙菌斑的地方,如:口腔的死角、牙間的縫隙,都無法輕易去除,即使刷完牙後,牙菌斑仍然殘留在口腔裡。更不用說能針對牙齦做按摩護理,以及舌苔的清潔。

歐樂B 5效潔淨牙刷,針對口腔的各個部位所設計,密集型2.5X*更深入,不僅讓你擁有2.5X*刷牙的深度清潔,更提供比一般深層潔牙更完整深入的潔淨,輕鬆幫你去除口腔中每個角落的牙菌斑和細菌,給予全新的刷牙體驗。

使用有深層效果的牙刷,搭配牙線和漱口水,可讓刷牙變得輕鬆又愉悅的事情,保持一口健牙,也不再是一件難事。

*深入齒縫效果,對比普通刷面平坦牙刷,P&G公司研發資料

(*以上內容由『歐樂B提供』,不代表本社立場)

文章出處: 廣告部企劃製作 2013-08-27 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS