自在慢活的改變

自在慢活的改變
  • 作者 : 康健廣告企劃製作

肌膚健康修護與自然著色

髮色改變的理由有很多種,改變髮色的方式也有很多種,而其中有一種護髮乳,在修護頭髮的同時,還可以讓白髮透過感光上色。不同於染髮劑,以無色銀離子為主要成分的AURA光彩護汝髮,溫和無臭不刺鼻,不刺激頭皮、不會造成身體負擔。只要在早上出門前,在頭髮上塗抹薄薄的一層,保護與滋養頭髮的同時,也利用光線一天天慢慢改變髮色。如此自然的改變,貫徹著時下最受歡迎的慢活態度。

講究自然循環、生態滋養,不急促的健康生活姿態,「慢活」是科技時代裡最愜意的生活態度。現代人壓力大,速度快常常被當成首要條件,但快速的背後,往往伴隨著污染與傷害,傷害他人、傷害環境,然後進而傷害了我們的身體。一旦失去了健康的身體,擁有再多的時間都沒有意義,因此,慢活已成為時下最受歡迎的新生活態度,人人都樂於體驗。

日本專利產品  六大特色

●照光白髮自然變色● 一般化妝品 ● 變色邊護髮 ●方便簡單 ●成份溫和、無臭 ●顏色持久、又經濟

消費者真心證言   品質有保障

一、台北邱小姐48歲

我染髮無法適應,漸漸就不再染髮,直到我寶貝女兒送了我一支光彩護汝髮使用後,我發覺真是太好了,方便,真是天上掉下來的禮物。

二、台北劉小姐32歲

一開始使用真的沒多大的變化,但連續使用一星期後,真的有明顯的髮色變深,由於自己抹自己頭頂看不到,所以就拿媽媽的頭髮來試,第二天很明顯的就有顏色,目前已連續使用4天,效果很不錯,之後用完,會繼續購買使用。

三、中壢徐小姐44歲                 

文章出處: 廣告部企劃製作 2013-07-05 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS