全新自然美 精修細養啟動美麗能量

全新自然美  精修細養啟動美麗能量
  • 作者 : 康健廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 自然美

中醫治病之道中有項「急則治標,緩則治本」的原則,病勢急重下速效針,病緩則重滋養。其實不只是健康,肌膚也一樣,若只想追求速效,永遠無法從根本解決問題。因此,想追求永恆的美麗,平日就要為肌膚做好精修細養的功夫。

成立40餘年的「自然美」深信,健康美麗的肌膚同樣需要慢養。透過安全科學的調理與精修細養的呵護,讓肌膚煥發自然能量,才能養出真正由內而外的美麗。

國際團隊   專為東方女性研發

特別是每個人膚質各異,東方與西方女性的膚質特性又不同,身為全方位美容美體專家的「自然美」,與美國及歐洲等地多組權威生物醫學研發團隊合作,結合高科技與天然植物精粹,以追求肌膚根本健康的保養成分為東方女性打造專屬美容產品,旗下產品包括全系列膚質的肌膚保養品、健康食品及天然精油。為女人呵護外在的美麗之餘,更延伸至體內保養及五感療癒,以內調外養增進自身能量。

專業服務   量身打造健康之美

為傳承青春祕密,「自然美」以「肌膚檢測、保養服務、產品提供」的理念,為消費者打造愉悅輕鬆的體驗環境,特別成立全新升級形象概念店,有別於傳統美容沙龍及門市專櫃,消費者可在概念店中直接完成專業的肌膚檢測、護膚保養及產品購買,一次滿足肌膚與身體的需求。

在開放、無壓力的形象概念店中,「自然美」領先業界以獨家專利的十大功能肌膚智慧檢測儀,為消費者深度分析肌膚健康狀況,追蹤膚況變化,幫助消費者找到最適合自己的保養品,並提供量身訂做的護理服務。「自然美」的專業美容顧問透過獨家按壓手法加強肌膚吸收天然成分的滋養,讓消費者有效提升氣色與肌膚保養,為肌膚帶來由內透外的明亮感。並可配合全系列健康食品,內外合應的調養,將喚醒肌膚生命力,讓美麗更添健康。

歷經40年焠鍊   自然美優雅變身

對健康美麗的堅持,讓「自然美」持續八年於《康健雜誌》舉辦的「健康品牌大調查」中榮獲SPA/美容類健康品牌第一名,該調查由康健雜誌讀者票選選出,顯見「自然美」在40年的發展中一直深獲民眾支持與信賴,展現自然美由台灣出發的美麗傳遞。

文章出處: 廣告部企劃製作 2013-03-21 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS