太陽使者金盞花,閃耀神采都靠它!

太陽使者金盞花,閃耀神采都靠它!
  • 作者 : 康健廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 金車

現代人工作、課業忙碌,長時間使用電腦及智慧型手機,已是生活常態。久而久之,易造成健康的危害。除養成正常的生活作息、規律運動,定時補充適合之營養品亦能有助於健康的維持。

葉黃素是人體不可或缺的重要營養素之一,葉黃素及玉米黃素都是一種類胡蘿蔔營養素,必須由飲食或保健食品中攝取,人體無法自行合成。金盞花是目前發現天然葉黃素與玉米黃素含量豐富的植物之一,原產於埃及、南歐,現普遍被種植於全球溫帶地區。金盞花外觀顏色亮麗、鮮豔,花朵盛開時就像燦爛的陽光,被暱稱為「太陽的使者」,是中世紀廣被使用的藥草。自金盞花萃取而得的天然葉黃素品質良好,因此成為現代人維持健康不可或缺的保健聖品。

金車承諾 品質保證

金車Nature House金盞花萃取物由專業團隊研發多年,原料選自知名國際大廠。獲得康健雜誌2013年葉黃素類讀者票選健康品牌,更榮獲SNQ國家品質標章。全系列保健食品由通過ISO9001、ISO14001驗證之工廠製造,專業品管,嚴格把關,多項產品榮獲國家健康食品認證與國家品質標章肯定。「金車Nature House」致力於提升食品安全與提供讓消費者安心的產品。全系列保健食品皆經305項農藥、6項塑化劑、4項重金屬、總生菌數與大腸桿菌檢驗合格,值得消費者安心及信賴。

金車Nature House 金盞花萃取物、高單位金盞花萃取物

●精選美國FDA認可為GRAS等級的金盞花萃取物(含葉黃素)。

●添加之山桑子萃取物在歐美有著「飛行員的秘密武器」之稱。山桑子含有花青素等數種珍貴營養素、對健康具有良好助益。

●另添加漢方養生枸杞精華、β-胡蘿蔔素及多種維他命、礦物質。

●含維生素A,有助於維持在暗處的視覺,增進皮膚與黏膜的健康。

●含維生素E(每日建議攝取量20%),具有抗氧化作用、有助於維持細胞膜的完整性

●採用植物性膠囊殼、不含明膠與色素成分,讓素食者也能安心食用。

(*以上內容由『金車提供』,不代表本社立場)

文章出處: 廣告部企劃製作 2013-03-20 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS