12個樂活提案 快樂一整年

12個樂活提案 快樂一整年
  • 作者 : 康健雜誌

《康健雜誌》繼《變瘦的時候到了》iPad減重特刊創下app store付費不分類排行總榜冠軍之後,再度推出免費版iPad樂活特刊《12個樂活提案 快樂一整年》,展現在數位出版健康生活類第一品牌的企圖心。

12個提案輕薄短小 指尖滑出新生活態度

樂活是一種健康的生活態度,《康健雜誌》樂活特刊《12個樂活提案 快樂一整年》免費app,將分享更多有趣、簡單、具體的小點子,展現實踐樂活的美好生活!

《12個樂活提案 快樂一整年》結合身心靈健康與綠色生活提案,透過影音、圖片故事、動作示範,帶領讀者體驗全新樂活生活。例如以每天15分鐘健走正確示範作為改變的開端,再跟著毒物專家韓柏檉的抗癌成功故事,學習排毒舒食料理,從前菜、主食到甜點,輕鬆上菜!還有影音實錄,林杰樑醫師夫人譚敦慈將親自帶你走訪市場買菜、圖片故事讓你直覺學習「令人放鬆」的居家佈置;樂活,原來就是這麼簡單。

「樂活(Lifestyles Of Health And Sustainability, Lohas)」,是由美國社會學者雷保羅(Paul Ray)於1998年提出,指的是健康、永續的生活型態,而所謂「樂活族」就是指在做消費決策時,會考慮到自己與家人的健康和環境責任。

《康健雜誌》自2005年率全台媒體之先引進「樂活」觀念以來,透過每月持續報導,樂活觀念遍地開花,越來越多人在台灣各個角落用心生活,吃得好、住得舒服、活得健康,讓身邊的人微笑,樂活觀念變成共識,樂活也成為有主張、有意思的生活。

其實這樣的微笑與感動可以落實在每一天。透過《康健雜誌》樂活特刊《12個樂活提案 快樂一整年》免費app所提出身心靈結合的樂活提案,你可以帶水壺喝好水、練瑜伽、吃安全好食物、產地小旅行…,每天、每月、每年,都可以是簡單、踏實、快樂的旅程。

12個樂活提案,12種新生活,邀你立即下載體驗>>

文章出處: Web only 2013-01-03 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS