92%試用者滿意推薦「歐樂B健康專家防蛀含氟漱口水」

92%試用者滿意推薦「歐樂B健康專家防蛀含氟漱口水」
  • 作者 : 康健廣告企劃製作
  • 圖片來源 : 歐樂B

潔牙護齒你做對了嗎?每天睡前有花15分鐘仔細刷好你的每一顆牙齒?
□每天睡前有花15分鐘仔細刷好你的每一顆牙齒?
□有三餐飯後立刻刷牙的習慣?
□刷牙後立刻拿出牙線仔細清潔每個牙縫?
□你有使用漱口水的習慣?
□你的牙膏、漱口水含氟?
□每半年洗牙一次?
若你累積不到三個勾,小心健康的牙齒正在一顆一顆地遠離你。

牙刷+牙線+漱口水,現代人潔牙三法寶

正確的使用牙刷和牙線是潔牙最重要的基本工作,然而可不是人人都做得到正確刷牙、更不用說有使用牙線的習慣。根據調查指出,有近7成的民眾過去六個月飽受蛀牙、口臭、牙周病等口腔問題困擾(註1);國健局更指出臺灣40歲以上成年人九成患有輕重不一的牙周病(註2)。

現代人天天加班,常常一回家累到只想立刻倒頭就睡,連臉都沒洗,更沒有時間花十幾分鐘好好清潔每顆牙齒,加上有些人對操作牙線總是不上手,因此「漱口水」成為很多現代人輔助牙刷、牙線的潔牙利器,不僅可「全面」覆蓋牙齒難刷部位、防止蛀牙外,更能創造清新口氣!

「含氟」預防蛀牙 +「不含酒精」降低刺激

漱口水最主要目的是去除口臭、降低口腔內細菌數,尤其牙周病患者因為口腔內細菌數較正常人多,口氣不太好聞,因此可以輔助使用漱口水來幫助抑菌、清新口氣。那麼到底怎麼挑選漱口水才可以保護好我們的珍珠貝齒呢?

歐樂B健康專家防蛀含氟漱口水的含氟配方,能讓琺瑯質吸收氟形成較堅硬的結晶,抵抗細菌的酸化、促進脫鈣的牙齒再鈣化,恢復牙齒健康;加上清涼薄荷口味,能讓人使用後感覺口氣清新。另外,由於很多人常有嘴破、口腔發炎紅腫的困擾,歐樂B健康專家防蛀含氟漱口水「不含酒精」的溫和配方,更能有效降低對口腔黏膜的刺激。

在使用牙刷和牙線之餘,適當選用好的漱口水,能助你潔牙輕鬆、護齒功倍、口氣芬芳好自信。

註1:歐樂B於2012年8月20日~9月16日,針對康健雜誌網站網友所做的「歐樂B健康專家防蛀含氟漱口水試用調查」,經由332位網友進行網路索取試用,並填寫紙本問卷做為調查結果統計 !

註2:衛生署國民健康局「2007-2008台灣18歲以上人口牙周狀況及保健行為之調查研究」。

(*以上內容由『歐樂B提供』,不代表本社立場)

文章出處: 廣告部企劃製作 2012-12-26 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS